在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴医院宫腔镜后一周后去哪里取病理结果?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我21日看的刘玉环医生,22日做的宫腔镜,让一周后取病理复查,去哪里取病理呢?还有我22日做的宫腔镜,28号挂刘玉环的号结果能出来吗?就6天

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

说是7天出结果一般6天也出来了
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    说是7天出结果一般6天也出来了
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哪个姐妹知道呢
  • 因为检查错后了一天,可是还想挂刘玉环号,结果能出来吗
  • 就去门诊你看病的地方找医助,然后你自己翻
  • 加油小茹凉 发表于 2015-12-24 16:46
    <br/>就去门诊你看病的地方找医助,然后你自己翻
    谢谢哦
  • 加油小茹凉 发表于 2015-12-24 16:46
    <br/>就去门诊你看病的地方找医助,然后你自己翻
    我周二做的检查,想挂周一刘的号不知结果能出来不?
  • 楠瓜籽 发表于 2015-12-25 00:12
    <br/>说是7天出结果一般6天也出来了
    <br/>
    谢谢哦
  • 怎么让我两周后再去呀
  • ╪訡丗乀•吥弃 发表于 2015-12-25 20:00
    <br/>怎么让我两周后再去呀
    那个报告单上写的一周啊
  • 不是把,能把你报告发我一下吗?
  • 看看我那个主题里有,北京宫腔镜回来那个
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    菲你莫属喔 发表于 2015-12-27 09:08
    <br/>看看我那个主题里有,北京宫腔镜回来那个
    病理拿回来能发上来看看吗
  • 请上天眷顾 发表于 2015-12-27 09:11
    <br/>病理拿回来能发上来看看吗
  • 楼主,是找刘玉环做的手术吗?我也想找她
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复