在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院 只让我做人工授精

• 老公弱精 我想做试管 我所有检查都完了 一切正常 本来打算做试管 但专家坚持让我做人授 我不想做人授 成功率都说很低的 怎么办?烦
    讨论区
  • 能不做试管就不做,很伤身。自己没问题的话,人授的成功很高的,我就成功了,完全自然周期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲 你也是老公问题么 我2年前怀过孕 但是测不到胎心流产了
  • w1446389164986 | 备孕中
    按理说,如果你没有太大问题,医生基本人授。不会上了试管。试管对宝妈的身体是有害的,我在北京妇产医院准备检查做人授。我老公也是弱精
  • 希望咱们一次都能成功 加油
  • 快快发芽儿a | 备孕中
    我可以告诉你,我有个朋友跟你一样,老公弱精,也是死活不愿意人授,医生一再建议先人授。她一次就成功了,都5个月了。还有一个群里认识的朋友也是,也成功了
  • 快快发芽儿a 发表于 2015-12-16 16:53
    <br/>我可以告诉你,我有个朋友跟你一样,老公弱精,也是死活不愿意人授,医生一再建议先人授。她一次就成功了,都5个月了。还有一个群里认识的朋友也是,也成功了
    是么 看来希望还是挺大的
  • 我之前也是想直接去三院试管,大夫让先人授,两次怀上的,现在22周+
  • 群群nice 发表于 2015-12-17 11:40
    <br/>我之前也是想直接去三院试管,大夫让先人授,两次怀上的,现在22周+
    亲 恭喜你 你也是男方弱精么。
  • 宝宝快来0503 发表于 2015-12-17 12:25
    <br/>亲 恭喜你 你也是男方弱精么。
    我是多囊,老公精子活力低
  • 群群nice 发表于 2015-12-17 13:02
    <br/>我是多囊,老公精子活力低
    哦哦 突然觉得人授也不是那么低的 我准备月经第二天去照B去 医生让我去的
  • 宝宝快来0503 发表于 2015-12-17 13:06
    <br/>哦哦 突然觉得人授也不是那么低的 我准备月经第二天去照B去 医生让我去的
    听医生的,挺多人授都怀孕的,我第二次怀的,第一次卵泡没破,你要是排卵正常成功还是挺高的。
  • 群群nice 发表于 2015-12-17 15:27
    <br/>听医生的,挺多人授都怀孕的,我第二次怀的,第一次卵泡没破,你要是排卵正常成功还是挺高的。
    恩对 我之前检查过卵泡 都没有问题的
  • 人授省时省力,我也是人授一次成功,现在三个月了都正常
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    我老公精子质量很差,还有慢性前列腺炎,畸形率百分之99.6。A级百分之十不到。自然怀孕已经生化三次了,下一步想人授。有没有类似情况的姐妹啊,说说经验。我不想试管,太痛苦了。
  • 安妮的收藏 | 已育大宝
    q1429977432388 发表于 2015-12-15 13:19
    <br/>能不做试管就不做,很伤身。自己没问题的话,人授的成功很高的,我就成功了,完全自然周期
    亲你是什么原因做人授?
  • 群群nice 发表于 2015-12-17 15:27
    <br/>听医生的,挺多人授都怀孕的,我第二次怀的,第一次卵泡没破,你要是排卵正常成功还是挺高的。
    你找哪位医生看的?
  • q1438231063709 发表于 2015-12-19 19:45
    <br/>你找哪位医生看的?
    王洁净
  • 群群nice 发表于 2015-12-20 17:11
    <br/>王洁净
    我这星期六去的 也是王洁净 给我做的阴超 没说什么 让我第8天再去呢
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复