在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们这个是有了的迹象吗?

• 姐妹们,刚测的,这个是有了吗?上次月经11月15日,昨晚做梦梦到自己有了,今天晚上测了ZZY和排卵试纸!!结果是这样的!是真的吗???如果是真的,我好激动

讨论区
  • 梓康 发表于 2015-12-11 20:48
    <br/>恭喜宝妈,接你的好孕
    嗯~~传给你哦
  • s3193403173 发表于 2015-12-11 21:41
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    传给你!
  • 猴妮…猴宝快来 | 备孕中
    nbcsy 发表于 2015-12-11 21:40
    <br/>传给你哦
    谢谢,我一定要稳稳的接住啦
  • 梓康 | 备孕中
    nbcsy 发表于 2015-12-11 21:42
    <br/>嗯~~传给你哦
    谢谢
  • ☁️宝宝☁️ | 备孕中
    恭喜恭喜,我是14号姨妈日,昨晚也梦到自己怀了,还没测希望好孕,求传染
  • miranda87123 | 备孕达人(大宝)
    亲,都有什么症状啊,有姨妈感嘛
  • ☁️宝宝☁️ 发表于 2015-12-11 21:49
    <br/>恭喜恭喜,我是14号姨妈日,昨晚也梦到自己怀了,还没测希望好孕,求传染
    嗯,希望你的宝宝也已经在腹中了哦
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
  • w1447908717596 | 孕36周6天
    如果月经周期30天,估计是28号那次中的!恭喜,接好孕!希望我本月也好孕。
  • miranda87123 发表于 2015-12-11 21:53
    <br/>亲,都有什么症状啊,有姨妈感嘛
    有姨妈敢感!今天没测之前还和老公说,老公,我月经要来了!然后测了后说,我有了,我老公都难以置信!还有就是一直放屁,前几天,猛放屁~~哈哈!别的没有!对啦,还有乳头很痛!
  • 李董的宝贝 发表于 2015-12-11 22:01
    <br/>恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
    传给你哦!
  • w1447908717596 发表于 2015-12-11 22:02
    <br/>如果月经周期30天,估计是28号那次中的!恭喜,接好孕!希望我本月也好孕。
    嗯嗯嗯!你这个月也必须好孕哦
    乳头我倒没有,就是姨妈感超强,不知道是不是马上来了
  • 楼主恭喜啦!祝一切顺利!传我好孕吧
  • 小静静妮儿 | 备孕中
    接好孕,祝麻麻和宝贝都好好的!!!!!
  • miranda87123 发表于 2015-12-11 22:04
    <br/>乳头我倒没有,就是姨妈感超强,不知道是不是马上来了
    愿你的宝宝已在腹中
  • q1433742582513 发表于 2015-12-11 22:04
    <br/>楼主恭喜啦!祝一切顺利!传我好孕吧
    谢谢啦!传你好孕
    nbcsy 发表于 2015-12-11 22:19
    <br/>愿你的宝宝已在腹中
    谢谢,愿借你好孕
  • 小静静妮儿 发表于 2015-12-11 22:08
    <br/>接好孕,祝麻麻和宝贝都好好的!!!!!
    谢谢 么么哒!传你好孕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复