在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天看见宝宝心跳了,来接胎心胎芽了!

• 升级论文

11月30(41天)晚确定是宫内好孕,但没看见胎心胎芽,医生说估计着床晚,让过段时间再看看。今天(52天)下午去B超,医生告诉有胎心胎芽,还让我看了胎心跳动的图,我激动啊!
    讨论区
  • 502722745 发表于 2015-12-12 11:03
    <br/>我46天还没去打bc
    再等等去吧!
  • 接健康胎心胎芽
  • 接宫内好孕!健康胎心胎的
  • 恭喜宝妈!接胎心胎芽!
  • 亲,你看我的,49天还没看到<br/>
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 请问你的孕囊是多少呢
  • 恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • 恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 壹阅820613 | 备孕达人(大宝)
    接健康的胎心胎芽!
  • 接胎心胎芽啦
  • 蒲公英333333 发表于 2015-12-12 15:41
    <br/>请问你的孕囊是多少呢
    2.4*1.7*2.1
  • 蒲公英333333 发表于 2015-12-12 15:41
    <br/>请问你的孕囊是多少呢
    有一个和我同一天末次月经,同天排卵的,都是3.9*2.7*2.8。比我的大,我的估计着床晚些。
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽啦
  • 蒲公英333333 发表于 2015-12-12 15:38
    <br/>亲,你看我的,49天还没看到<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/651b7912b513009be6c21f4630e74130965526.jpg
    再等等,别急,着床晚。
  • 猴妈盼猴儿子 发表于 2015-12-12 17:08
    <br/>有一个和我同一天末次月经,同天排卵的,都是3.9*2.7*2.8。比我的大,我的估计着床晚些。
    我是双十一排卵的,你呢
  • 蒲公英333333 发表于 2015-12-12 17:17
    <br/>我是双十一排卵的,你呢
    11.3号,就是呀那你就不可能有49天。B超单上也说才40天呀!我41天B超也没看见。别担心。
  • 猴妈盼猴儿子 发表于 2015-12-12 17:19
    <br/>11.3号,就是呀那你就不可能有49天。B超单上也说才40天呀!我41天B超也没看见。别担心。
    但愿是这样,真的是好揪心
回复层主
已有246条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复