为什么排卵后肚子会疼?

• 爱自己的琪琪 2015-12-11 18:07:38
    七号打的针,九号已经排卵,有多个卵泡,九号的时候排了两个,从昨天开始一直肚子疼,这是怎么回事?有人知道不?
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 鄢诗琴 | 怀孕 (40周)
    我8号排的,我是右边的卵泡,所以右边会有点痛不知道怎么回事
  • 爱自己的琪琪 | 怀孕 (40周)
    鄢诗琴 发表于 2015-12-11 18:25

我8号排的,我是右边的卵泡,所以右边会有点痛不知道怎么回事
    我整个小腹都疼
  • 鄢诗琴 | 怀孕 (40周)
    爱自己的琪琪 发表于 2015-12-11 18:27

我整个小腹都疼
    我就右边,乳头也有点痛!
  • 眯眼瞅见意念灰
    和你一天打针一天排,就是不知道是一个还是两个。一个消失了,一个显示空回音
  • 芳心如意 | 备孕中
    这个问题我也有,网上查了好半天,最后得出结论是排卵后黄体不足,身体不适应就像来月经前一样,等过两天就好了,
    眯眼瞅见意念灰 发表于 2015-12-11 18:42

和你一天打针一天排,就是不知道是一个还是两个。一个消失了,一个显示空回音
    咱俩可以一块等
    芳心如意 发表于 2015-12-11 19:55

这个问题我也有,网上查了好半天,最后得出结论是排卵后黄体不足,身体不适应就像来月经前一样,等过两天就好了,
    黄体不足影响怀孕不?可以吃药补不?
  • 热拿铁跳舞 | 备孕中
    爱自己的琪琪 发表于 2015-12-11 18:27

我整个小腹都疼
    我也是小腹疼
    热拿铁跳舞 发表于 2015-12-11 21:51

我也是小腹疼
    怎么回事也不知道,医生说没事
  • 芳心如意 | 备孕中
    爱自己的琪琪 发表于 2015-12-11 21:25

黄体不足影响怀孕不?可以吃药补不?
    基本不用,我第四天开始没感觉了
    芳心如意 发表于 2015-12-11 21:58

基本不用,我第四天开始没感觉了
    也就是说我在过两天就没事了,最好是这样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~