在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

开心小猴宝宝真的来了!

• 备孕五个月,今天排卵第十一天。昨天大卫测到水印,心里不踏实怕咋呼,今天一早用早早孕测到细细的浅粉印,还是不放心。刚刚中午又用了个可丽兰确认猴宝宝真的来了!爱你么么哒!老公之前查出活力弱,我们一直在努力,第五个月了,今天终于测到好孕了开心哇!希望下周姨妈不来再去确认抽血!

讨论区
  • 传我,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕啦~
  • yueyue_0410 | 备孕达人(大宝)
    梓康 发表于 2015-12-11 20:02
    <br/>恭喜宝妈,接你的好孕
    谢谢~传大家好孕
  • 恭喜 接本月好孕
    q1447854449414 发表于 2015-12-11 19:29
    <br/>恭喜楼主,接好孕哦
    也祝你好孕。
  • q1444529376254 发表于 2015-12-11 19:09
    <br/>就吃了半个月的番茄红素,然后婆婆天天给他冲核桃粉黑芝麻粉韭菜籽加在一起冲着喝。然后上个月刚吃。这月就有了
    番茄 红薯吗?这两种食物能提高活跃度码?
  • 接楼主健康宫内好孕哦
  • 恭喜宝妈,接你的宫内好孕!
  • 恭喜楼主,希望自己也能宫内好孕
  • 接好孕 接好孕
  • 零零季 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    月儿! 发表于 2015-12-11 21:50
    <br/>番茄 红薯吗?这两种食物能提高活跃度码?
    打错了哈哈番茄红素
  • 恭喜楼主,接本月健康宫内好孕棒!
  • 牛肉粥 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!祝你生个健康的宝宝!接你宫内好孕!这个月顺利当上妈妈!
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接接接,接宝妈好孕啦
  • q1444529376254 发表于 2015-12-11 23:27
    <br/>打错了哈哈番茄红素
    oo
  • 大神恩 | 产后(二宝)恢复期
    接你本月好孕!
  • 恭喜啊,接好孕
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复