在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第12天,可丽蓝及金秀儿灰印,担心咋呼

• 因为上个月被咋呼过,所以测出来灰印一点都没有惊喜或者激动,前两天测到白板以为没戏,还吃了消炎药,周末定了去郊区温泉。现在貌似什么又都开始不确定了,有没有相同颜色和时间的姐妹,来讨论下~

讨论区
  • q1444477771696 | 备孕中
    有印啊恭喜接好孕!
  • 花花0688 发表于 2015-12-11 11:26
    <br/>谢谢!如果中了肯定传你好孕!
    谢谢!
  • 恭喜。接好孕
  • 恭喜,祝好孕!
  • an-na 发表于 2015-12-11 11:16
    <br/>我好像和你差不多印 明天继续观察
    晚上回来测好像又明显了一些。。<br/>
  • 下午和晚上回来又测了两次,最后那两根,晚上最后一次测明显了一些,希望明天早晨有惊喜。<br/>
  • 恭喜宝妈……传个好孕吧
  • q1447313530770 发表于 2015-12-11 22:57
    <br/>恭喜宝妈……传个好孕吧
    还没有确定了,如果中了一定传你好孕!祝亲早日测到中队长顺利升级!
  • 花花0688 发表于 2015-12-11 22:58
    <br/>还没有确定了,如果中了一定传你好孕!祝亲早日测到中队长顺利升级!
    希望大大的……放心哈
  • 花花0688 发表于 2015-12-11 22:52
    <br/>晚上回来测好像又明显了一些。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/8ee78dfabf5b78054f75d088b1f67556798080.jpg
    我打算每天只测一次
  • 早上可立蓝电子测试笔测试结果为未怀孕,是不是就没希望了?<br/>前2天用可立蓝用另一种加号测试笔,我觉得有意念灰,老公说没有。那支笔现在看看灰印还明显了,老公也看到了。是不是放久了就会自带灰印?
  • w1444741233683 发表于 2015-12-11 23:19
    <br/>早上可立蓝电子测试笔测试结果为未怀孕,是不是就没希望了?<br/>前2天用可立蓝用另一种加号测试笔,我觉得有意念灰,老公说没有。那支笔现在看看灰印还明显了,老公也看到了。是不是放久了就会自带灰印?
    上个月我就被可丽蓝咋呼过,你两天再测测看有没有加深。那个电子笔很多人说测了没怀孕过几天大卫就测到了,所以也不一定,可能你测的太早了。
  • 感觉可丽蓝有加深,但大卫仍然没有印,所以,这是什么情况?<br/>
  • 最后一个是今早测的金秀儿,好像艾特一下他们厂家的人,让他们看看这样是不是诈唬啊!!!现在要去郊区开会去,周末住一晚,家里也没有试纸了!只能周一回来再测了!<br/>
  • 求传染,喉宝快来
  • 花花0688 发表于 2015-12-12 06:42
    <br/>上个月我就被可丽蓝咋呼过,你两天再测测看有没有加深。那个电子笔很多人说测了没怀孕过几天大卫就测到了,所以也不一定,可能你测的太早了。
    今天体温降到36.55。今天预计姨妈降临。备孕太辛苦了<br/>
  • 加深了,那肯定是怀了,恭喜恭喜恭喜!接你好孕
  • 接你好孕
  • 鸽子妈咪。 | 备孕达人(大宝)
    w1444741233683 发表于 2015-12-11 23:19
    <br/>早上可立蓝电子测试笔测试结果为未怀孕,是不是就没希望了?<br/>前2天用可立蓝用另一种加号测试笔,我觉得有意念灰,老公说没有。那支笔现在看看灰印还明显了,老公也看到了。是不是放久了就会自带灰印?
    我也是今早用的电子显示未,但是秀儿比昨天更深了点,现在去验血。你试试早孕试纸吧<br/>
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复