在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这就是传说中的秀儿咋呼?明显有印!

• 排卵第十三或第十二天吧,今早秀儿明显灰印,大卫白板,太打击人了,干脆全白板好了~

讨论区
  • 鸽子妈咪。 发表于 2015-12-12 09:40
    <br/>有些迟的嘛,别着急,排卵试纸加深就有戏,我也应该是29或者30号~
    我觉得我应该是激素问题 看到早早孕 一点也不想抱希望了
  • 宁儿♥妈妈 | 备孕中
    亲,别急,我妈说早验出来的是女宝,晚的是男宝
  • 我用大卫测的,刚开始很浅很浅,拿起来一会儿有粉印了
  • 鸽子妈咪。 | 备孕达人(大宝)
    我爱我的猴猴 发表于 2015-12-12 09:43
    <br/>我觉得我应该是激素问题 看到早早孕 一点也不想抱希望了
    也有这个可能,你之前确定排卵了吗?有没有打绒促,监测排卵?
  • 鸽子妈咪。 发表于 2015-12-12 10:21
    <br/>也有这个可能,你之前确定排卵了吗?有没有打绒促,监测排卵?
    确定排卵了 用的大卫还有半定量
  • w1449414018863 | 备孕中
    鸽子妈咪。 发表于 2015-12-12 08:16
    <br/>恩,今天秀儿加深了,但还是淡,现在去医院验血
    排卵第几天验的?我今天白板
    w1449414018863 发表于 2015-12-12 10:57
    <br/>排卵第几天验的?我今天白板
    30排的,第十三天吧
    我爱我的猴猴 发表于 2015-12-12 10:31
    <br/>确定排卵了 用的大卫还有半定量
    出结果了,但是不确定是否怀孕,hcg5.9,孕酮25.9
  • 鸽子妈咪。 发表于 2015-12-12 15:18
    <br/>出结果了,但是不确定是否怀孕,hcg5.9,孕酮25.9
    应该是怀孕了 只是时间短 数值底 亲 放心吧 他会慢慢长大的
  • 鸽子妈咪。 发表于 2015-12-12 15:18
    <br/>出结果了,但是不确定是否怀孕,hcg5.9,孕酮25.9
    今天早上我的排卵试纸变淡了 弱弱阳 好郁闷
  • 医生
    试纸是阴性哦,没看到印子
    我爱我的猴猴 发表于 2015-12-12 15:19
    <br/>应该是怀孕了 只是时间短 数值底 亲 放心吧 他会慢慢长大的
    借你吉言,希望如此啊!姨妈没来就有希望,
    医学世家 发表于 2015-12-12 15:45
    <br/>试纸是阴性哦,没看到印子
    帮我看看今天早上的验血结果 hcg5.9  孕酮25.9,医生说姨妈没来就一周后复查。
    鸽子妈咪。 发表于 2015-12-12 08:16
    <br/>恩,今天秀儿加深了,但还是淡,现在去医院验血
    恭喜哦,你会怀上的,再等2天测
    w1449414018863 发表于 2015-12-12 17:20
    <br/>恭喜哦,你会怀上的,再等2天测
    心中忐忑啊,希望好孕!
  • 小猪婆¥ | 备孕中
    我的大卫试纸有一片粉的是几个意思<br/>
    鸽子妈咪。 发表于 2015-12-12 17:28
    <br/>心中忐忑啊,希望好孕!
    你会好孕的,我的印都没有,更失望
  • 有人说秀儿比大卫敏感,也许是时间还太早,等两天再测一下
  • 大卫也有印子啊
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复