促排两次了卵泡也都排了

• emilyz2428 2015-12-11 08:16:47
    促排两次卵泡都长大内膜一次11一次10.5老公精液没问题。问题在哪里啊!!
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 奋斗的麻麻
    不要着急,会好孕的。你比我内膜好呢,再试一次吧!
  • 芳心如意
    情绪太紧张
  • 花漾~
    缘分没到~
  • 桃子很叛逆
    再试两个月,可以起做输卵管造影看看,有没有不通的现象
  • 爱人者人恒爱之
    促排本身一次也就20%左右中奖,急不得,心态很重要的
  • 小宝猴儿
    是不是子宫后位,子宫后位不好怀
  • emilyz2428
    小宝猴儿 发表于 2015-12-11 10:12

我就是子宫后卫阿!!!
  • lishuo云硕
    小宝猴儿 发表于 2015-12-11 10:12

子宫后卫 采取什么姿势?
  • 备孕妈妈换儿
    楼主,你好歹还有卵泡,我促徘直接没有卵泡,郁闷吧,神经了快,没促徘之前还有小泡泡,现在促徘连小泡泡都没有了,郁闷死了阿,
  • 我如花似梦
    我是促排过一次,也没怀上,   后来听有姐妹给我说用那个东♋♋之♋宝♋♋♋滋♋补♋膏♋,♋♋后来选的东♋♋之♋♋宝,用了四个疗程还真怀上了,要知道吃中药好用,我已开始就吃中药了。不过我觉得 怀孕这个事情还是要看缘分的,你不要 太着急,放松心情,小宝宝自然到你的肚子里了哦。
  • 娅娅aou
    我也促排失败了第一次促排!正在准备下个月了

我也是卵泡内膜都好也排卵了可没怀不知道怎么办了!想去看看输卵管
  • 小宝猴儿
    lishuo云硕 发表于 2015-12-11 12:46

子宫后卫 采取什么姿势?
    我也是子宫后位……看网上说往后面,然后屁股上撅20分钟,再躺下。我这个月第一次促排,打算试下。
  • 小宝猴儿
    emilyz2428 发表于 2015-12-11 11:41

我就是子宫后卫阿!!!
    我也是,坑爹呀!!!
  • lishuo云硕
    小宝猴儿 发表于 2015-12-11 15:17

我也是子宫后位……看网上说往后面,然后屁股上撅20分钟,再躺下。我这个月第一次促排,打算试下。
    试好孕了   告诉我啊
  • 小宝猴儿
    lishuo云硕 发表于 2015-12-11 15:45

试好孕了   告诉我啊
    希望能好孕啊!加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~