有没有扁孕囊的妈妈后来生女宝宝的?

• 心之诠释 2015-12-11 07:43:16
    大宝的时候孕囊扁扁,现在是二宝了,依旧是扁孕囊,很多人说扁孕囊生的是男宝宝,有没有扁孕囊生出女宝宝的?
    想要女宝宝,求信心!
    返回怀上宝宝版块>
    全部回复
  • 我头胎是茄子样的算是扁孕囊吗?是女儿哦!
  • 心之诠释 | 宝宝 (6岁)
    ▂牛A 发表于 2015-12-11 08:48

我头胎是茄子样的算是扁孕囊吗?是女儿哦!
    真的啊?算的算的!太好了!信心又十足了!
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 小虎娃娃 | 怀孕 (40周)
    头胎长孕囊女宝
    小虎娃娃 发表于 2015-12-11 09:34

头胎长孕囊女宝
    好开心,谢谢美妈反馈!
  • 夏白璃 | 怀孕 (40周)
    我的头胎扁孕囊,生的女孩。。。呵呵,祝楼主如愿
  • 妈妈我想请教怎么看孕囊椭圆还是圆呢?
    庄米妈妈 发表于 2015-12-11 23:55

妈妈我想请教怎么看孕囊椭圆还是圆呢?
    看b超孕囊大小的三个数据,三个数据接近就圆,相差一半以上肯定扁啦
  • 看我的,3.7,1.7,3.2
    hwmgygdj 发表于 2015-12-13 14:10

看我的,3.7,1.7,3.2
    是扁的
  • 宝宝顺利 | 怀孕 (40周)
    我老大也是扁扁的,也是闺女
    宝宝顺利 发表于 2015-12-16 13:36

我老大也是扁扁的,也是闺女
    太好了,好给力!
  • polisa | 宝宝 (6岁)
    我头胎的也是扁的生的女儿
    polisa 发表于 2015-12-22 08:29

我头胎的也是扁的生的女儿
    太好了!
  • polisa | 宝宝 (6岁)
    举手~~我家闺女怀着的时候就是扁孕囊
  • wgllaopo | 怀孕 (40周)
    怀我家大宝的时候孕囊也是茄子形状的,是个闺女呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~