在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,以为好孕了,谁知生化了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    11月27号,结婚一周年医院官方确认好孕,可是HCG只有58.孕酮12.39,医生孕酮偏低,补孕酮,五天后复查,hcg248,孕酮21.99,医生说翻倍虽然不是特别好,但可能因为我例假经常推迟的原因,继续五天后复查,结果hcg只有303.孕酮只有12.09,医生说小孩保不住了,晴天霹雳,因为在这之前我任何症状都没有,没有腹痛,没有出血,当时一度怀疑医院把我的化验结果搞错了,第二天换了家医院继续查,结果HCG只有150多,孕酮直接变成2点多,不得不接受现实,结果下午就开始出血了,和来例假一模一样,晚上肚子痛腰酸,还有两块果冻状的血块流出,第一次怀孕,猴宝宝就这样走了,真是从天堂直接掉到地狱的感觉,我想问下各位宝妈,我这种叫生化妊娠还是属于流产,因为现在还在出血,和来例假是一样的,医生之前吩咐我叫我出血量少了再回去,所以我想自己先了解下,这是不是算生化妊娠?然后我这几天的出血算是一次月经吗?什么时候可以继续备孕?求各位宝妈帮忙,谢谢谢谢!现在特别想来个健康的宝宝来弥补我心里的伤痛,求宝妈们帮忙

最佳答案

樊樊紫阶 查看完整内容

你的心情我非常的理解,我的情况跟你一样试管移植官方好孕,但血值低107,吃了中药保胎,一星期后查血值降10.2,生 化了,月经是来了八天才停,真的好伤心,本以为可以生个猴宝宝的,现在收拾好心情二月又继续促排,希望这次成功,姐妹们,不要放弃!我们会成功的
    讨论区
  • 樊樊紫阶 | 产后(大宝)恢复期
    你的心情我非常的理解,我的情况跟你一样试管移植官方好孕,但血值低107,吃了中药保胎,一星期后查血值降10.2,生<br/>化了,月经是来了八天才停,真的好伤心,本以为可以生个猴宝宝的,现在收拾好心情二月又继续促排,希望这次成功,姐妹们,不要放弃!我们会成功的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求宝妈,我这算生化妊娠吗?然后这几天的出血算是一次月经吗?
  • 今夜宝宝来到 | 备孕达人(大宝)
    没有孕囊就是生化
  • 是生化,我也刚生化,今天刚流血。加油,宝宝肯定会再回来的。
  • 今夜宝宝来到 发表于 2015-12-10 20:05
    <br/>没有孕囊就是生化
    做腹部B超没看到有孕囊,但又怕是因为数值低所以才看不到,但愿是生化,感觉这已经是不幸中的大幸了
  • 馨馨硕硕 发表于 2015-12-10 20:05
    <br/>是生化,我也刚生化,今天刚流血。加油,宝宝肯定会再回来的。
    嗯,我第三天了,不知道可不可以马上继续备孕
  • 今夜宝宝来到 | 备孕达人(大宝)
    ➕baby 发表于 2015-12-10 20:06
    <br/>做腹部B超没看到有孕囊,但又怕是因为数值低所以才看不到,但愿是生化,感觉这已经是不幸中的大幸了
    我也看不到孕囊,数值低应该是生化
  • 应该可以吧。反正我不想等了!
  • 馨馨硕硕 发表于 2015-12-10 20:23
    <br/>应该可以吧。反正我不想等了!
    我也不想等了,现在特别想来个宝宝弥补我内心的痛,真的很难受
  • 是生化。我从确认后流褐色再到鲜血再到褐色都第12天了还没完 也是醉了
  • 应该是生化吧,我也在等生化
  • enci3678 | 备孕达人(大宝)
    算生化~我上个月就生化了~基本上就是一次月经~但是我上个月出血11天~出血干净后~需要查有没有流干净!然后我接着第二个月去查~还是在排卵的~不过月经比上个月推迟了~估计是血流的时间长了吧……
  • abc蒙奇奇 发表于 2015-12-11 12:37
    <br/>是生化。我从确认后流褐色再到鲜血再到褐色都第12天了还没完 也是醉了
    我今天第五天了,血量不是特别多,明天回医院复查
  • enci3678 发表于 2015-12-11 13:32
    <br/>算生化~我上个月就生化了~基本上就是一次月经~但是我上个月出血11天~出血干净后~需要查有没有流干净!然后我接着第二个月去查~还是在排卵的~不过月经比上个月推迟了~估计是血流的时间长了吧……
    你说月经比上月推迟了,是按怀孕前的那次例假算,还是按生化流血的那天算?
  • 樊樊紫阶 发表于 2015-12-12 10:30
    <br/>你的心情我非常的理解,我的情况跟你一样试管移植官方好孕,但血值低107,吃了中药保胎,一星期后查血值降10.2,生<br/>化了,月经是来了八天才停,真的好伤心,本以为可以生个猴宝宝的,现在收拾好心情二月又继续促排,希望这次成功,姐妹们,不要放弃!我们会成功的
    要休息三个月是吗?可是我不想休息,想继续准备,不知道可不可以,现在特别想有个健康的宝宝来弥补心中的伤痛
  • 樊樊紫阶 发表于 2015-12-12 10:30
    <br/>你的心情我非常的理解,我的情况跟你一样试管移植官方好孕,但血值低107,吃了中药保胎,一星期后查血值降10.2,生<br/>化了,月经是来了八天才停,真的好伤心,本以为可以生个猴宝宝的,现在收拾好心情二月又继续促排,希望这次成功,姐妹们,不要放弃!我们会成功的
    宝妈加油,上天会眷顾我们的
  • 被遗忘的丹丹 发表于 2015-12-11 13:00
    <br/>应该是生化吧,我也在等生化
    继续加油
  • 樊樊紫阶 | 产后(大宝)恢复期
    ➕baby 发表于 2015-12-12 21:50
    <br/>要休息三个月是吗?可是我不想休息,想继续准备,不知道可不可以,现在特别想有个健康的宝宝来弥补心中的伤痛
    医生讲要休息的到第三个月才可以
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    最好等来了两次月经后再备孕
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复