在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水,结扎?栓堵?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想请问输卵管积水做结扎好还是栓堵好啊?求助,因为做试管,但是又不想动手术
    讨论区
  • 我也是做试管的第一次失败!也是因为积水!现在在考虑结扎还是栓塞呢!看啦好多有的说怕栓不住!哎烦呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 敏敏果儿 发表于 2015-12-08 19:31
    <br/>我也是做试管的第一次失败!也是因为积水!现在在考虑结扎还是栓塞呢!看啦好多有的说怕栓不住!哎烦呀
    是的,好苦恼
  • 我也和一样的心情,我现在吃了8天的中药了。
  • 直接切除,或者结扎,听医生建议最好
  • q1442790316540 发表于 2015-12-25 00:27
    <br/>直接切除,或者结扎,听医生建议最好
    是的,最后和老公商量决定还是结扎
  • he嘿嘿 发表于 2015-12-19 19:17
    <br/>我也和一样的心情,我现在吃了8天的中药了。
    我刚刚做完的结扎手术
  • s1880936764 发表于 2015-12-25 10:21
    <br/>我刚刚做完的结扎手术
    结扎后就只能试管了,到试管成功率会高些。
  • he嘿嘿 发表于 2015-12-25 21:40
    <br/>结扎后就只能试管了,到试管成功率会高些。
    是的,不是为了做试管我也不会去结扎!
  • s1880936764 发表于 2015-12-25 21:43
    <br/>是的,不是为了做试管我也不会去结扎!
    希望你能一次成功,加油吧。
  • he嘿嘿 发表于 2015-12-25 22:12
    <br/>希望你能一次成功,加油吧。
    下个月去医院看看,希望年前能移植,顺利着床!谢谢亲
  • s1880936764 发表于 2015-12-25 21:43
    <br/>是的,不是为了做试管我也不会去结扎!
    腹腔镜下结扎?你有问医生影响卵巢功能吗?我刚取完卵,双侧积水,医生叫结扎,不知怎么办
  • Huihui0515 发表于 2016-01-02 00:10
    <br/>腹腔镜下结扎?你有问医生影响卵巢功能吗?我刚取完卵,双侧积水,医生叫结扎,不知怎么办
    我反复问了这个顾虑问题,教授是朋友的姑姑,她说会避开血管的地方结扎不会影响卵巢供血功能。为了生宝宝拼啦
  • 陌笔生花 | 备孕达人(大宝)
    s1880936764 发表于 2015-12-25 22:22
    <br/>下个月去医院看看,希望年前能移植,顺利着床!谢谢亲
    亲 结扎后要做小月子吗
  • 陌笔生花 发表于 2016-01-02 06:34
    <br/>亲 结扎后要做小月子吗
    不用,我当天就下床了
  • 陌笔生花 | 备孕达人(大宝)
    s1880936764 发表于 2016-01-02 09:01
    <br/>不用,我当天就下床了
    嗯嗯  怎么有些人说回家还要做小月子啊  我第一次移植不成功也打算去结扎
  • 陌笔生花 发表于 2016-01-02 09:01
    <br/>嗯嗯  怎么有些人说回家还要做小月子啊  我第一次移植不成功也打算去结扎
    那就不知道她做的哪一种啦,我做的腹腔镜微创
  • s1880936764 发表于 2016-01-02 00:12
    <br/>我反复问了这个顾虑问题,教授是朋友的姑姑,她说会避开血管的地方结扎不会影响卵巢供血功能。为了生宝宝拼啦
    输卵管结扎,就是近端峡部电凝切段,远端造口,会破坏输卵管系膜和动脉弓,多少会影响卵巢供血吧?你准备结扎吗
  • 马奥猫 | 备孕中
    敏敏果儿 发表于 2015-12-08 19:31
    <br/>我也是做试管的第一次失败!也是因为积水!现在在考虑结扎还是栓塞呢!看啦好多有的说怕栓不住!哎烦呀
    那你最后怎么处理了?我也是纠结中!
  • 马奥猫 | 备孕中
    s1880936764 发表于 2016-01-02 09:43
    <br/>那就不知道她做的哪一种啦,我做的腹腔镜微创
    什么是腹腔镜微创?肚子上打三个洞吗?花了多少钱
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复