2号排卵的,今天6号用排卵试纸测了下,完全白板,早早孕试纸需要过几天测呢?

• 初见~ 2015-12-6 20:32:06
    如题
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 花芯宝宝
    亲,这才几天呀,我看论坛里的姐妹一般排卵后7-15天的测出比较多~再耐心等几天哦
  • 初见~
    花芯宝宝 发表于 2015-12-06 20:34

亲,这才几天呀,我看论坛里的姐妹一般排卵后7-15天的测出比较多~再耐心等几天哦
    好的
  • 万先生的王太太
    耐心耐心,10天左右看看
  • 蓝旖枫叶
    亲,我也是2号排卵,太早了,还要至少三四天
  • 霸狐狸
    同排。太早了。至少十天啦。有的人一个星期就测出来了
  • 二胎备孕中加油 | 宝宝 6岁
    我也是2号
  • 猴宝走了
    我也是2日,但今天早上测了也是白板,老公说这么短时间怎么可能测出来,说我一点常识都没有,浪费时间和精力。
  • 雪糕幸福
    10到14天
  • q1437225991966
    十三四号在测吧,要不太早了
  • s3063606211
    我也是2号 排卵试纸也是白板
  • q1449273335815
    我也是2号,现在没有任何症状,体温也不高,等待好煎熬!
  • yyt涛涛
    我也二号,周末开奖就行
  • 初见~
    q1449273335815 发表于 2015-12-07 09:10

我也是2号,现在没有任何症状,体温也不高,等待好煎熬!
    我也没什么症状
  • 初见~
    w1447487104552 发表于 2015-12-07 07:20

我也是2日,但今天早上测了也是白板,老公说这么短时间怎么可能测出来,说我一点常识都没有,浪费时间和精力。
    我们都属于比较心急的,一起等待好孕哦~
  • 初见~
    霸狐狸 发表于 2015-12-06 22:47

同排。太早了。至少十天啦。有的人一个星期就测出来了
    好的
  • 猴宝走了
    一天测三次zzy,早上和中午秀儿有一点浅印,晚上也是白板,大卫早中晚都是大白板,真的有点失望。今天晚上无聊又测了一次大卫排卵试纸,却发现排卵试纸有浅浅的粉印,不知道怎么回事。这两天感觉有点怕冷,而且嘴巴里好像没有什么味道。今天才五天,真的好着急呀!第一胎一次就中,希望二胎也一样。因为我们70后的时间耗不起呀!
  • 初见~
    w1447487104552 发表于 2015-12-07 20:26

一天测三次zzy,还是白板,今天晚上无聊训了一次大卫排卵试纸,却发现排卵试纸有浅浅的粉印,不知道怎么回事。这两天感觉有点怕冷,而且嘴巴里好像没有什么味道。今天才五天,真的好着急呀!第一胎一次就中,希望二胎也一样。因为我们70后的时间耗不起呀!
    祝好孕~
  • 猴宝走了
    初见~ 发表于 2015-12-07 20:28

祝好孕~
    您也一样好孕!
  • q1449010937568
    同排,同测,同白板。准备12号再测。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~