请本尘非雾帮忙看下片子,谢谢了……

• q1445778883592 2015-12-6 11:15:52
    输卵管造影

返回输卵管版块>
    全部回复
  • q1445778883592
    帮忙看看,谢谢啦……
    喝中药加热敷有用么
    xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-06 11:26

一侧不通,一侧通而不畅,伞段轻度积液   盆腔有粘连
    喝中药加热敷有用么
  • ~兔兔
    q1445778883592 发表于 2015-12-06 11:46

喝中药加热敷有用么
    几乎没用,中药加热敷只是输卵管介入之后的辅助治疗
  • ~兔兔
    你通而不畅那侧试试备孕看看,你多少岁了?你这情况要疏通输卵管
    ~兔兔 发表于 2015-12-07 01:03

你通而不畅那侧试试备孕看看,你多少岁了?你这情况要疏通输卵管
    今年28岁了,害怕宫外孕,不敢试!
  • ~兔兔
    q1445778883592 发表于 2015-12-07 06:12

今年28岁了,害怕宫外孕,不敢试!
    哪有那么多宫外孕,通而不畅那侧可以试试的,即使一切正常也不能完全排除宫外的啊,这种毕竟少
    ~兔兔 发表于 2015-12-07 09:48

哪有那么多宫外孕,通而不畅那侧可以试试的,即使一切正常也不能完全排除宫外的啊,这种毕竟少
    我现在在吃中药,再吃半个月的,医生说就可以试孕了!
  • ~兔兔
    q1445778883592 发表于 2015-12-07 12:56

我现在在吃中药,再吃半个月的,医生说就可以试孕了!
    可是你另一 侧不通的,这样机会少很多,先备孕试试看吧
    ~兔兔 发表于 2015-12-07 13:12

可是你另一 侧不通的,这样机会少很多,先备孕试试看吧
    我当时右边推不进去,后来那个做造影的医生过来帮我揉了揉,又推进去点!会不会是假性梗阻啊?
  • ~兔兔
    q1445778883592 发表于 2015-12-07 14:27

我当时右边推不进去,后来那个做造影的医生过来帮我揉了揉,又推进去点!会不会是假性梗阻啊?
    正规三甲医院做的介入?
    ~兔兔 发表于 2015-12-07 14:28

正规三甲医院做的介入?
    也算是吧!那个做造影的医生是中医院的!
  • ~兔兔
    q1445778883592 发表于 2015-12-07 14:30

也算是吧!那个做造影的医生是中医院的!
    假性梗阻的可能性很小
    ~兔兔 发表于 2015-12-07 14:31

假性梗阻的可能性很小
    我右边平时没什么感觉,就是左边有时候疼,但没想到右边问题大!
  • ~兔兔
    q1445778883592 发表于 2015-12-07 14:32

我右边平时没什么感觉,就是左边有时候疼,但没想到右边问题大!
    没有感觉就是问题哈哈
    ~兔兔 发表于 2015-12-07 14:36

没有感觉就是问题哈哈
    哎,烦人
    xiaoyanzhuli 发表于 2015-12-08 10:21

去找一个擅长治疗管子的中医,用中药治疗肯定是有效果的
    我现在在吃中药,老中医说再吃20副就不吃了!也不用复查!请问,需要复查么?
  • w1436531835661
    不痛,上举

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~