在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快三十岁了,第一次怀孕就是宫外孕,痛苦

• 我说一下我这次宫外孕经历,末次月经十月九号,十一月九号后没有查出怀孕,但是过了三天后大卫试纸可以看见粉粉的颜色,不仔细看看不出来,然后连续几天查都是一样,直到双十一后,秀儿验孕试纸到了后连查几天颜色都是很深的,左腹下疼痛。然后去医院检查,医生说太小了等几周再查,所以我就没有查,还想医院居然有钱还不赚。直到十一月二十八号坐公交车抖了一下,出血了,去医院检查的时候心想应该没事,大不了保胎。谁知道检查时医生很惊讶询问了我很多事情后,她就简单地给我分析了一下说子宫内房子很大,但是没有人在里面,当即我就知道是宫外孕了,检查完我都崩溃了,坐在旁边的椅子上痛哭起来,老公也一直在安慰我给我想办法,我觉得好对不起他,对不起这段备孕期。当即又去了三甲医院检查,结果是一样的,当晚我就全麻做了腹腔镜手术,身上的疼痛可以忍受,但是心里的伤痛可能还要一段时间才能愈合。现在请假一个月在家休养,痛苦呀,因为我知道下一次可能更艰难,再一次宫外孕的几率大了很多,医生说我的输卵管细长,几率本来就大,再加上备孕压力和没有完全消完炎症就怀孕,所以这次宫外孕不是偶然。
    讨论区
  • 你保守治疗吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涅磐石 | 产后(大宝)恢复期
    小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-04 13:55
    <br/>你保守治疗吗
    手术,因为hcg 很高,都快6000了
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    涅磐石 发表于 2015-12-05 22:18
    <br/>手术,因为hcg 很高,都快6000了
    我也是31了,备头胎宫外孕。切了右侧,以后的路还不知道在哪了
  • 涅磐石 发表于 2015-12-05 22:18
    <br/>手术,因为hcg 很高,都快6000了
    孕酮怎么样 翻倍呢?
    小宝贝你在哪呀 发表于 2015-12-04 13:55
    <br/>你保守治疗吗
    腹腔镜手术
    魅カ罘尛 发表于 2015-12-06 10:25
    <br/>我也是31了,备头胎宫外孕。切了右侧,以后的路还不知道在哪了
    同病相怜呀
    辛鲜方太 发表于 2015-12-06 17:42
    <br/>孕酮怎么样 翻倍呢?
    主要是开始就没有去医院检查,自己在家里测得,所以也不知道什么时候翻倍的
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-12-06 10:25
    <br/>我也是31了,备头胎宫外孕。切了右侧,以后的路还不知道在哪了
    我也是右侧
    w1448596204326 发表于 2015-12-06 22:51
    <br/>我也是右侧
    好像都是右侧
    涅磐石 发表于 2015-12-06 22:23
    <br/>主要是开始就没有去医院检查,自己在家里测得,所以也不知道什么时候翻倍的
    你保留了吗
  • 我的也是右侧宫外孕,已切除
    魅カ罘尛 发表于 2015-12-06 23:10
    <br/>你保留了吗
    嗯因为胚胎很小,保留了输卵管
    魅カ罘尛 发表于 2015-12-06 23:10
    <br/>好像都是右侧
    我在左侧呢
    涅磐石 发表于 2015-12-07 08:36
    <br/>我在左侧呢
    那这次好好调理后再备孕
  • 切了一侧,只要另一侧还通着,都有希望的
    魅カ罘尛 发表于 2015-12-07 08:44
    <br/>那这次好好调理后再备孕
    猴子是没有希望了
    阿胖妞 发表于 2015-12-09 14:45
    <br/>切了一侧,只要另一侧还通着,都有希望的
    上天保佑呀
  • 魅カ罘尛 发表于 2015-12-06 10:25
    我跟你一样,刚做完手术。我们一起加油,调理好了,我们再战。
    Honney111 发表于 2015-12-17 13:31
    <br/>我跟你一样,刚做完手术。我们一起加油,调理好了,我们再战。
    你输卵管保留了吗
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复