在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕50天孕酮51.57,是不是过低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天验血,孕酮51.57nmol/l,医生说低,一天两支黄体酮,还要吃孕酮,有必要吗?剂量大吗?

最佳答案

章鱼小丸子1976 查看完整内容

看你孕多久,如果已经三个月了就没关系了
    讨论区
  • 看你孕多久,如果已经三个月了就没关系了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-03 20:08
    <br/>看你孕多久,如果已经三个月了就没关系了
    50天,末次月经10月14日,一天40毫克的黄体酮
  • 123456789abcdd 发表于 2015-12-03 20:20
    <br/>50天,末次月经10月14日,一天40毫克的黄体酮
    如果小单位稍微低了点,有个80以上比较稳当,但是也不绝对,理论而已
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-03 21:39
    <br/>如果小单位稍微低了点,有个80以上比较稳当,但是也不绝对,理论而已
    恩恩…谢谢啦…医生说区间52-100……看来还得打针……单位是nmol/l.不知道怎么换单位。
  • 123456789abcdd 发表于 2015-12-03 21:40
    <br/>恩恩…谢谢啦…医生说区间52-100……看来还得打针……单位是nmol/l.不知道怎么换单位。
    3.12的换算,用你的值除以3.12就是大单位了
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-03 21:41
    <br/>3.12的换算,用你的值除以3.12就是大单位了
    好的好的!谢谢
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-03 21:41
    <br/>3.12的换算,用你的值除以3.12就是大单位了
    亲,我孕42天,孕酮是44.97ng/ml 这是小单位吗?算正常吗?
  • galaxy912 发表于 2015-12-04 10:22
    <br/>亲,我孕42天,孕酮是44.97ng/ml 这是小单位吗?算正常吗?
    大单位,很好了
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-04 10:23
    <br/>大单位,很好了
    单位是nmol/l应该是小单位,是不是低了……
  • galaxy912 发表于 2015-12-04 10:22
    <br/>亲,我孕42天,孕酮是44.97ng/ml 这是小单位吗?算正常吗?
    这个应该是大单位吧?应该是不错的
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-04 10:23
    <br/>大单位,很好了
    亲 我34天孕酮66.4小单位,正常吗?
  • cherrylj15 | 备孕中
    我孕39天,孕酮25ng可以吗?HCG28640,但是今天b超还没胚芽胎心怎么办,急死了
  • 123456789abcdd 发表于 2015-12-04 10:27
    <br/>单位是nmol/l应该是小单位,是不是低了……
    你的不算太高,但是你的医生不是給你开了黄体酮了吗?
  • 乖乖猪宝加油 发表于 2015-12-04 11:30
    <br/>亲 我34天孕酮66.4小单位,正常吗?
    你也有21以上的大单位了,还好的,不过看你们当地意愿医生怎么评定,大单位和小单位之间的换算是3.12
  • s1675349050 发表于 2015-12-04 16:44
    <br/>我孕39天,孕酮25ng可以吗?HCG28640,但是今天b超还没胚芽胎心怎么办,急死了
    别急,和别人别比,有些孩子就是慢性子,对孩子要有耐心,你孕酮还好的,你当地医生没说就肯定没问题
  • cherrylj15 | 备孕中
    章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-04 17:01
    <br/>别急,和别人别比,有些孩子就是慢性子,对孩子要有耐心,你孕酮还好的,你当地医生没说就肯定没问题
    谢谢你,我会加油的,后天要住院保胎去了,医生说要吃药打针,好像还要吃阿司匹林
  • 章鱼小丸子1976 发表于 2015-12-04 16:55
    <br/>你的不算太高,但是你的医生不是給你开了黄体酮了吗?
    是的……不过一天两支的剂量……好怕太多了……还得两片孕酮
  • cherrylj15 发表于 2015-12-04 16:44
    <br/>我孕39天,孕酮25ng可以吗?HCG28640,但是今天b超还没胚芽胎心怎么办,急死了
    不要急,我40天也没有……到50天就有了,你的值都很好,放心吧
  • cherrylj15 发表于 2015-12-04 17:19
    <br/>谢谢你,我会加油的,后天要住院保胎去了,医生说要吃药打针,好像还要吃阿司匹林
    恩,听医生的,医生会用最好的方法保住孩子的
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复