在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

颁奖啦~~~【全网通缉——播种四大天王】

• 颁奖啦~~~

发帖王:

Comeon米苏            
    林珍燕                 
    零诺儿         

回帖王:
    萌小妖^_^              
    萌宝宝777             
    雲中霞      

精华王:

q1447655153594

心愿~如期而至cathyzct

沙发王: 

庄汐念                      

邂逅相遇                     

淡紫青香                     

获奖的姐妹,用任何方式在3天内找到四妹留下你的邮寄方式(姓名、电话、地址);用私信、QQ3349923327、留言等方式都可以。逾期不候哦~

大!件!事!了!!

帖王大战要来了!!听说播种要比帖招王啊~~

你很有当王的潜质,敢不敢用帖子来过招?

能用数量来折服四妹的,四妹就用奖品来帮你加冕咯~~

【有哪些王】

发帖王:活动期间发帖总量第一

回帖王:活动期间回贴总量第一

精华王:活动期间成为精华的帖总量第一

沙发王:活动期间抢沙发总量第一

【怎么参与】

莫紧张!!!发帖,回帖就好了~~

内容主题都不限制,不过千万别发黄图哦~

【活动时间】

1207日——107

【怎么获奖】

1、共有12获奖名额。

2、分别是四大天王的前三名(每个人只能称霸一个王哦~

第一名: 价260元的婧麒100%银纤维防辐射肚兜 

第二名:价值130元的婧麒55%银纤维防辐射肚兜   

第三名:价值100元的婧麒孕妇六角水柔肤水 

本次活动的赞助方:
    意大利婧麒,全球防辐射服领导品牌,婧麒首创深海沉淀防辐射服,打造孕期零辐射。婧麒专注孕妈和宝宝健康,除优质防辐射服外,还先后推出孕妇护肤品、孕产内衣、哺乳衣、产后束腹带、新生婴儿服、宝宝睡袋等,致力于为每个孕妈打造一个“孕前—孕中—产后”的完整呵护计划,婧麒凭借优质的产品,备受孕妈认可。

注:每周将在本帖公布各大帖王成绩进度

【注意事项】

1.    
    抢沙发范围:
    201511日至201617日前回复为0的帖子。
    注:广告帖垃圾帖不在本次活动范围内。

2.    
    自发自评、灌水、顶帖或发布任何无实质意义的空洞内容将不纳入活动计算范围。

3.    
    若同1位用户荣获多个王,只计算成绩最高的一个,并且只能获得一份奖品,其余奖品则顺延到第四位,以此类推。

4.    
    活动后2公布获奖名单。

5.    
    获奖的姐妹,用任何方式在3天内找到四妹留下你的邮寄方式(姓名、电话、地址);用私信、QQ3349923327、留言等方式都可以。逾期不候哦~

附件列表

原图尺寸 13.07 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 15.9 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 29.75 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 14.9 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 15.74 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 13 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 17.67 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 1.87 MB, 下载次数: 8

讨论区
  • 期待angel的到来 | 备孕中
    金奖
    支持活动呀em71
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 期待angel的到来
    <br/>支持活动呀
    <br/><br/>哈哈,快来参与啊
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    我在想我要不要参加呢?
  • @轻巧的风 | 备孕中
    四妹啊,一个月呀,让我抓狂的节奏啊!
  • springdaidai | 备孕达人(大宝)
    这个活动好像不吸引人em09
  • 天晴了@ | 备孕中
    活动很难.总是中不了大奖。呜呜~(>_
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    奖励名额少了些
  • 我刚刚怀孕,想要
  • 宝贝,你好。 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕
    参与参与
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    这是又要逼疯的节奏吗
  • 银二 | 备孕中
    怎么参加活动,很期待礼物。
  • 没看懂什么是四妹呀
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    不参加。一次都没有得过
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    额~四大天王,感觉好难啊!
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    礼物够吸引人了,但是估计我是很难中奖啦
  • w1447572394768 | 备孕中
    时间太长,心累
  • 刘紫萱 | 备孕达人(大宝)
    支持喔~…
  • w1436407102804 | 备孕中
    从来没中过。。。
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    w1447572394768 发表于 2015-12-07 19:56
    <br/>时间太长,心累
    哈哈哈,每天更新名单啊
回复层主
已有272条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复