在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低的宝妈有吗,进来看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我末次10.6,排卵25号,但是11.11号早早孕试纸测到弱阳,昨天12.1号去抽血,数值好低。。。我目前没有什么早孕反应,胸按上去有一点疼,吃完饭后胃有一点不舒服,其余都很好,宝妈帮忙看看,去年5月有过一次胎停,孕酮20.3ng/ml,β-hcg 4486.66mIU/ml
    讨论区
  • ·辛小 | 已育大宝
    B超确定宫内了吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG是有点低,亲是不是周期长呢?孕酮是大单位,还可以
    <br/>过几天再验血看看
  • 我跟你一样,你吃地屈孕酮片会提高孕酮
  • 有过胎停的最好早点监测血值保胎,隔一天再看看hcg有没有翻倍,还是做个B超看看,有些已经有胎心胎芽了。
  • 和我一样低、早该bc了、我末次10.3
  • ·辛小 发表于 2015-12-02 13:41
    <br/>B超确定宫内了吗?
    没有做B超呢
  • 沙亥不的女人 发表于 2015-12-02 17:04
    <br/>和我一样低、早该bc了、我末次10.3
    昨天第一次去医院,就让抽血,没让B超
  • 绛雪 发表于 2015-12-02 13:47
    <br/>HCG是有点低,亲是不是周期长呢?孕酮是大单位,还可以
    <br/>过几天再验血看看
    周期天冷会延长,所以我测出来怀孕也就20天
  • 淡淡de微风 发表于 2015-12-02 16:31
    <br/>有过胎停的最好早点监测血值保胎,隔一天再看看hcg有没有翻倍,还是做个B超看看,有些已经有胎心胎芽了。
    hcg低,会有胎心胎芽吗?
  • Yangyuanlan 发表于 2015-12-02 15:41
    <br/>我跟你一样,你吃地屈孕酮片会提高孕酮
    孕酮20大单位,也要补吗?
  • 彬彬倪 发表于 2015-12-02 17:14
    <br/>昨天第一次去医院,就让抽血,没让B超
    我做了4次bc了
  • 我们末次排卵都一样的,我周五去B超。我hcg偏低但是翻倍好的
  • 隔天看翻倍呀,我11月27号hcg18300多,B超什么都看不到。
  • s5168270259 发表于 2015-12-02 19:08
    <br/>隔天看翻倍呀,我11月27号hcg18300多,B超什么都看不到。
    什么单位啊,是不是单位不一样也有区别
  • 彬彬倪 发表于 2015-12-02 19:39
    <br/>什么单位啊,是不是单位不一样也有区别
    你隔天再验个hcg吧,看看有没有翻倍
  • s5168270259 发表于 2015-12-02 20:17
    <br/>你隔天再验个hcg吧,看看有没有翻倍
    嗯,只能这样了
  • 之前看到一个姐妹,她好像6000多,看到胎心胎芽,同期别人都五六万了。也是吓死了
  • 不是说只要翻倍好就可以了嘛
  • 翻倍好就有希望的,加油宝妈。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复