在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降,还有希望吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕5周,hcg 3658,雌二醇722,孕酮39,孕七周,hcg 33578,雌二醇700,孕酮28,b超有胎芽无胎心,我还有希望吗?

最佳答案

菲和莎 查看完整内容

不是这样的,胚胎不好的确优胜劣汰,但如果母体黄体功能不足导致胚胎发育不行,不是太可惜了吗?你可以先补,达芙通,安琪坦都可以,努力还是不行,咱再放弃。给自己和宝宝一个机会
    讨论区
  • q1437569195607 发表于 2015-11-30 13:53
    <br/>我的医院说优胜略胎,不给我补孕酮
    不是这样的,胚胎不好的确优胜劣汰,但如果母体黄体功能不足导致胚胎发育不行,不是太可惜了吗?你可以先补,达芙通,安琪坦都可以,努力还是不行,咱再放弃。给自己和宝宝一个机会

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当然有希望啊,孕酮如果是大单位还在正常范围,小单位可以打针吃药看看。五周还小一般没这么快有胎心
  • 没事,我也是从40~32~22,也是担心,后来吃益玛欣,达芙通,阴道安琪坦,没查孕酮了,胎盘已长。
  • 朵儿公主 | 备孕中
    我怀我儿子时,孕酮偏低至18,打20量针10天,吃片片15天。。。到三个月就安全多了。。。已经长胎盘不怕了。大宝儿子现在4岁半啦。。所以问你的医生吧。
  • 朵儿公主 发表于 2015-11-30 11:08
    <br/>我怀我儿子时,孕酮偏低至18,打20量针10天,吃片片15天。。。到三个月就安全多了。。。已经长胎盘不怕了。大宝儿子现在4岁半啦。。所以问你的医生吧。
    那宝妈,你做中唐时,怎么样?
    ling00000 发表于 2015-11-30 12:55
    <br/>那宝妈,你做中唐时,怎么样?
    过吖。。。我儿子4岁半了。。。
  • 菲和莎 发表于 2015-11-30 11:08
    <br/>没事,我也是从40~32~22,也是担心,后来吃益玛欣,达芙通,阴道安琪坦,没查孕酮了,胎盘已长。
    我的医院说优胜略胎,不给我补孕酮
  • 朵儿公主 发表于 2015-11-30 13:35
    <br/>过吖。。。我儿子4岁半了。。。
    你身边有朋友做中唐也是高危吗?
    ling00000 发表于 2015-11-30 17:42
    <br/>你身边有朋友做中唐也是高危吗?
    我有一朋友,早塞是高危。。。中塞变低危了。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复