在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高出正常值好多怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    要宝宝有1年多了,还没有,就在经期第三天检查了性激素六项,都正常!就是其中泌乳素是1448mIU/L,参考值是70-561mIU/L。高出好多啊,怎么办啊?
    讨论区
  • 梧桐春天 | 备孕中
    我上两三个月去检查,激素六项都很正常,上个月反而泌乳素1566,高很多,也不知道什么原因,现在吃嗅隐停,吃完再去找医生,估计下周二吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泌乳素高是怀不上的原因,我也是这个高,吃药降了就怀上了
  • 梧桐春天 发表于 2015-12-03 23:43
    <br/>我上两三个月去检查,激素六项都很正常,上个月反而泌乳素1566,高很多,也不知道什么原因,现在吃嗅隐停,吃完再去找医生,估计下周二吧
    额,一下子就高上去了?你没再复查?
  • 叶紫馨 发表于 2015-12-04 13:56
    <br/>泌乳素高是怀不上的原因,我也是这个高,吃药降了就怀上了
    吃的西药吗?你泌乳素高,有查CT吗?
  • 你才1000多,看我这个。。额,前天复查都还是1600多,医生开溴隐亭了。<br/>
  • 小靈仙儿pp 发表于 2015-12-04 14:08
    <br/>吃的西药吗?你泌乳素高,有查CT吗?
    没查那个,吃溴隐亭的
  • 淡漠如素 发表于 2015-12-04 14:11
    <br/>你才1000多,看我这个。。额,前天复查都还是1600多,医生开溴隐亭了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/04/e7cbc67f3c63840ba37a0d5fbb87ef7f787412.jpg
    比第一次降了一半呢!没找下原因吗?你月经,排卵正常吗?有让你做CT吗?
  • 叶紫馨 发表于 2015-12-04 14:11
    <br/>没查那个,吃溴隐亭的
    哦哦,我现在在监测排卵,医生说排卵正常,月经正常的话,复查再高就要查CT了
  • 小靈仙儿pp 发表于 2015-12-04 14:14
    <br/>比第一次降了一半呢!没找下原因吗?你月经,排卵正常吗?有让你做CT吗?
    我复查时候啥都没管,医生说复查后还是很高就吃药。虽然降,但比正常值还是高很多啊。。头不痛不晕,医生没让做核磁共振。所以还是吃药了,自己买了炒麦芽一起喝。。看一个月后再复查。。
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复