在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,有做过腹腔镜手术的姐妹们赶紧来说说经验

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    输卵管通而不畅、医生建议腹腔镜手术,可我问他术后成功机率有多大,他说不高,可我又想自然怀孕?有没有做过腹腔镜手术的姐妹?我今年才二十一岁,结婚差不多三年了、一直没怀孕

最佳答案

w1448320901521 查看完整内容

亲:你都没做手术就担心怀不上,凡是想开点会好孕的,我在广州做的时候一万八我还是做了还是失败,但我不甘心为什么想要一个小孩都那么难。
    讨论区
  • q1448281361470 发表于 2015-11-24 21:56
    <br/>我们在这腹腔镜大概一万多费用,通液我就没问,我怕动了手术还怀不上,打击太大了、我怕我受不了
    亲:你都没做手术就担心怀不上,凡是想开点会好孕的,我在广州做的时候一万八我还是做了还是失败,但我不甘心为什么想要一个小孩都那么难。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你21,都结婚3年了?19都结婚了?不能领结婚证吧?
  • qzone_867744 发表于 2015-11-24 16:29
    <br/>你21,都结婚3年了?19都结婚了?不能领结婚证吧?
    今年年初领证了,还有两三天就要去做腹腔镜手术了,好怕
  • 我做好了 现在在医院观察
  • w1440432733216 发表于 2015-11-24 18:35
    <br/>我做好了 现在在医院观察
    怎么样,怀孕机率大吗?痛不痛啊?好紧张阿
  • q1448281361470 发表于 2015-11-24 18:41
    <br/>怎么样,怀孕机率大吗?痛不痛啊?好紧张阿
    我前天刚做的 现在还在医院 痛是会有点
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    那么年轻,为何通而不畅?
  • 小崔宝 发表于 2015-11-24 19:17
    <br/>那么年轻,为何通而不畅?
    医生说盆腔炎造成的
  • w1440432733216 发表于 2015-11-24 19:09
    <br/>我前天刚做的 现在还在医院 痛是会有点
    我现在有点心理魔障!好恐惧好紧张,不知道怎么办
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复