在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃来曲唑会不会小腹疼

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    之前几次促排都吃的克罗米芬,小腹都疼都有大卵泡,这次换了来曲唑,怎么肚子没感觉,会不会是没有卵泡长大,吃了第三天
    讨论区
  • 我吃克米一点反应都没有,泡泡也长得慢,要打尿促,吃来曲泡泡长的好圆,但是有点流血,内膜跟不上,好纠结!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姗姗3322 | 备孕中
    q1428717460433 发表于 2015-11-21 16:16
    <br/>我吃克米一点反应都没有,泡泡也长得慢,要打尿促,吃来曲泡泡长的好圆,但是有点流血,内膜跟不上,好纠结!
    不是都说克罗米芬要刺激些,来曲唑要柔和些么
  • 我吃来曲没什么反应,第一次吃
  • 姗姗3322 发表于 2015-11-21 16:55
    <br/>不是都说克罗米芬要刺激些,来曲唑要柔和些么
    我是反的,克米没长很多,来曲倒是能长很多
    娅娅aou 发表于 2015-11-21 16:56
    <br/>我吃来曲没什么反应,第一次吃
    以前吃过克罗么
  • 姗姗3322 发表于 2015-11-21 16:58
    <br/>以前吃过克罗么
    没吃过!这是第一个次促排以前没促过
    希望我们都能好孕
  • 楼主啊小腹是否疼痛和卵泡长不长没关系的。月经第10天再B超测测卵泡的生长情况。有的人对克米敏感,有的人适用来曲,你过几天测测。另内膜薄可以喝黑豆浆,天然雌激素对内膜好。
    q1447582368811 发表于 2015-11-21 17:13
    <br/>楼主啊小腹是否疼痛和卵泡长不长没关系的。月经第10天再B超测测卵泡的生长情况。有的人对克米敏感,有的人适用来曲,你过几天测测。另内膜薄可以喝黑豆浆,天然雌激素对内膜好。
    好的,谢谢,没到时候监测排卵,就胡思乱想
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复