在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝多就是排卵期?

• 还有十天来月经,但是今天白带拉丝超级多每次上厕所都有拉丝的情况,是排卵期不?
    讨论区
  • 你用试纸测下就知道了,我那天也是白带拉丝了测就阳了,第二就强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439888280909 | 备孕达人(大宝)
    q1446098206113 发表于 2015-11-20 16:01
    <br/>你用试纸测下就知道了,我那天也是白带拉丝了测就阳了,第二就强阳了
    今天安排下功课,希望成功,哈哈
  • q1439888280909 发表于 2015-11-20 16:07
    <br/>今天安排下功课,希望成功,哈哈
    加油,我好像也是昨晚什么时候排的,祝我们都本月好孕
    q1446098206113 发表于 2015-11-20 16:09
    <br/>加油,我好像也是昨晚什么时候排的,祝我们都本月好孕
    希望如此,嘿嘿
    小王子!公主 发表于 2015-11-20 16:09
    <br/>加油,我好像也是昨晚什么时候排的,祝我们都本月好孕
    亲,怀孕了没
  • q1439888280909 发表于 2016-03-09 21:04
    <br/>亲,怀孕了没
    怀了,三个月啦
    小王子!公主 发表于 2016-03-09 22:34
    <br/>怀了,三个月啦
    好羡慕,我还没有呢,我就是看到之前你有回复我的贴子,怎么怀孕的,传我好运呗
  • q1439888280909 发表于 2016-03-09 22:35
    <br/>好羡慕,我还没有呢,我就是看到之前你有回复我的贴子,怎么怀孕的,传我好运呗
    我是去医院测排卵的,就同房一次就怀啦
    小王子!公主 发表于 2016-03-09 22:36
    <br/>我是去医院测排卵的,就同房一次就怀啦
    哦,真幸运,恭喜你了!监测贵不贵?多久去一次医院呀
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复