排卵期出血,有懂的亲帮解答下

• 猴宝宝快来临 2015-11-17 15:55:24
    我的月经一直不正常,都是十几二十天来一次,之前没有放在心上,现在想要小孩到医院检查多囊,吃了两个月达英,激素正常了,这个开始促排的,打了两次尿促了,检测卵泡一边一个,都还没有成熟,昨天刚又打针,但是今天发现有褐色的分泌物,跟来月经前期一样的症状,请问各位这是什么情况啊?我现在应该怎么做,还需要去检测卵泡嘛,如果是排卵期出血排卵试纸应该能测到强阳,但是没有,如果是月经来了这才十几天,请各位帮解答下好嘛,谢谢了
    返回内分泌问题版块>
    全部回复
  • 杨杉子 | 备孕中
    还是咨询医生吧。我也是排卵期出血,不过我月经正常,没有促排,备孕一个月有了。
  • 杨杉子 发表于 2015-11-24 12:03

还是咨询医生吧。我也是排卵期出血,不过我月经正常,没有促排,备孕一个月有了。
    那你排卵期出血了还敢同房?
  • 我也是,没测到强阳还出血了,不过测到阳了
  • 杨杉子 | 备孕中
    小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 16:22
    那你排卵期出血了还敢同房?
    排卵前没出血,排卵日同房了,第二天就开始出血。

之前要么是月经后几天就开始出血的。要么是排卵那几天出。
  • 杨杉子 发表于 2015-11-25 17:04

排卵前没出血,排卵日同房了,第二天就开始出血。
    出血后就没有再同房了?你是怎么测排卵的,试纸吗。
  • 杨杉子 | 备孕中
    小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 17:05

出血后就没有再同房了?你是怎么测排卵的,试纸吗。
    我测的体温。后来一直出血,排卵期过了血干净了几天。我想到一直出血可能不得怀孕,又同房了一次,结果同房后又开始出血,可能是着床加上同房刺激了。后头50几天血才干净。还好娃发育正常。
  • 杨杉子 发表于 2015-11-25 17:08

我测的体温。后来一直出血,排卵期过了血干净了几天。我想到一直出血可能不得怀孕,又同房了一次,结果同房后又开始出血,可能是着床加上同房刺激了。后头50几天血才干净。还好娃发育正常。
    你就一直出血出了50多天?那你怎么会怀疑自己怀孕?
  • 杨杉子 | 备孕中
    小熊猫妈咪1108 发表于 2015-11-25 17:10

你就一直出血出了50多天?那你怎么会怀疑自己怀孕?
    试纸到了随便试了一下。姨妈前两天就测到了。
  • 杨杉子 发表于 2015-11-25 18:45

试纸到了随便试了一下。姨妈前两天就测到了。
    我说你出血一直出了50多天?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~