宫腔镜后四天还有轻微出血

• 一二三四亮亮 2015-11-15 17:36:04
    如题,宫腔镜后四天了,还有轻微出血,今天活动量大了点,血就多了点,也不知道正常不正常,挺担心的
    返回子宫问题版块>
    全部回复
  • 微笑璐
    我今天第二天 也出血 但是不是很多
  • "已上鎖
    要注意休息,不要太劳累,伤口愈合
  • 一二三四亮亮
    "已上鎖 发表于 2015-11-15 17:42

要注意休息,不要太劳累,伤口愈合
    恩,谢谢,还是多躺几天吧
  • 小土豆ss
    正常的吧,我是礼拜二做的宫腔镜,昨天还有点血丝,今天没有了,医生有给你开止血的药吗?
  • ling668
    亲,我也打算月经干净后做宫腔镜,想了解下做的时候痛吗?
  • 虎妞兔哥
    鸡宝宝
    ling668 发表于 2015-11-15 19:25

亲,我也打算月经干净后做宫腔镜,想了解下做的时候痛吗?
    我是做的全麻,啥都不知道。如果你做宫腔镜检查,子宫什么都正常的话,那一点都没感觉,做完检查就能回家,但是像我,做宫腔镜的时候发现子宫粘连,直接帮我弄开了,麻药醒来还是有点肚子痛的,不过可以忍受,大概疼20分钟就好了。别怕,为了宝宝,宫腔镜有的时候必须得做。
  • 楠瓜籽 | 宝宝 47岁
    爱心妈妈3
    正常的
  • ling668
    虎妞兔哥 发表于 2015-11-15 23:30

我是做的全麻,啥都不知道。如果你做宫腔镜检查,子宫什么都正常的话,那一点都没感觉,做完检查就能回家,但是像我,做宫腔镜的时候发现子宫粘连,直接帮我弄开了,麻药醒来还是有点肚子痛的,不过可以忍受,大概疼20分钟就好了。别怕,为了宝宝,宫腔镜有的时候必须得做。
    谢谢亲,做全麻的大概要多少费用的亲
  • 虎妞兔哥
    鸡宝宝
    ling668 发表于 2015-11-15 23:37

谢谢亲,做全麻的大概要多少费用的亲
    我是宫腔镜检查,全麻,算上术中额外的刮检加上术后的三天消炎针,总共花了1300。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~