5、6号排卵的亲聊一下

• w1443153586608 2015-11-15 12:48:25
    我大概是5号排的卵,可是今天测排卵纸显示强阳,是有可能怀孕了么?到现在还没敢用早早孕测,害怕失望,知道的亲,聊一聊
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 蒋安安 | 怀孕 (40周)
    肯定怀了!测吧!
  • w1443153586608 | 怀孕 (40周)
    蒋安安 发表于 2015-11-15 12:49

肯定怀了!测吧!
    已经备孕半年了,每次都失望,所以有点害怕了,希望这次能中
  • 蒋安安 | 怀孕 (40周)
    w1443153586608 发表于 2015-11-15 12:50

已经备孕半年了,每次都失望,所以有点害怕了,希望这次能中
    我觉得没问题了!一般排卵强阳了,早早孕起码也是粉印了
  • 测测吧,肯定有啦
  • 我五号排卵,早上测排卵试纸大白板,可能没希望一个月
  • zyylnnzrx | 怀孕 (36周)
    我也是5号6号排卵,早孕还是白板!失望!排卵试纸也能测怀孕么?
    小猴子快快来 发表于 2015-11-15 12:54

我五号排卵,早上测排卵试纸大白板,可能没希望一个月
    不要灰心,我也是压力好大,备孕半年,月月失望,所以现在都不敢测了
  • zyylnnzrx | 怀孕 (36周)
    我是二胎第一个月备孕,可还是很急切想知道能不能中!不想失望
    zyylnnzrx 发表于 2015-11-15 13:00

我也是5号6号排卵,早孕还是白板!失望!排卵试纸也能测怀孕么?
    听说排卵试纸过了排卵期显示阳,就是怀孕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~