在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊位于宫底偏右近宫角处,难过!

• 孕62天,孕囊位置宫底偏右近宫角处,右宫角稍微隆起。真是难过极了。两周前查是宫底偏右,这次居然快到宫角了,为什么要这样对我!七年好不容易第一次怀孕。
    讨论区
  • 我也是疑似右宫角妊娠,现在收容在国妇婴,6+2

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲现在怎么样了?有没有回到中间,我也是右宫角孕56天hcg才3700,接近间质部,医生让住院,我明天换个大医院再确诊一下
  • 阳光里的微笑 发表于 2015-11-17 08:32
    <br/>亲现在怎么样了?有没有回到中间,我也是右宫角孕56天hcg才3700,接近间质部,医生让住院,我明天换个大医院再确诊一下
    我还没去复查。
  • 流云/aiq 发表于 2015-11-17 09:15
    <br/>我还没去复查。
    <br/><br/>你怎么还没复查?希望宝宝回到宫内,我孕酮才5.7医生要我保守治疗住院,我反正不管了顺其自然吧医院就会让我们做手术一点不给宝宝机会
  • 要怎么治疗?
  • 阳光里的微笑 发表于 2015-11-17 10:43
    <br/><br/><br/>你怎么还没复查?希望宝宝回到宫内,我孕酮才5.7医生要我保守治疗住院,我反正不管了顺其自然吧医院就会让我们做手术一点不给宝宝机会
    今天复查了,b超医生说回正了,不过单子上还是写的宫底偏右,估计是还有些偏,但是没偏很多了吧。今天在东院检查的b超单没图像。
  • 夏沫飞 发表于 2015-11-17 21:43
    <br/>要怎么治疗?
    没有治疗的方法,只能看会不会长正,我现在不那么担心了,在往宫内长
  • 流云/aiq 发表于 2015-11-18 16:46
    <br/>今天复查了,b超医生说回正了,不过单子上还是写的宫底偏右,估计是还有些偏,但是没偏很多了吧。今天在东 ...
    <br/><br/>恭喜你啊,我好怕啊和你一样,换了家医院但医生非要手术。我多希望它也能再长回去。我也不懂为什么有些人医生可以等它长回去,有些医生就是要做手术。不知道我的选择到底是对是错
  • 我的也是啊,担心死了害怕长不回去<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复