在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我在西安交大一附院生殖科保胎即将结束,剩余新山的明28片出售,送优甲乐半盒50片,非诚勿扰

• 我在西安医学院郑鹏生教授处保胎,马上结束,开的新山地明还有28颗,保质期到2016年10月,一盒是50颗,医院价格是554元,谁需要便宜出售!买的话还可以送你50片优甲乐。这一盒100片医院价格是58.8元,价格绝对合理!尤其在医学院保胎的姐妹们,到后期根本用不了一盒,买一盒太浪费了!我就是最后一盒只吃了一周现在让停药了!剩了这么多!

讨论区
  • 你好,亲,我也是陕西的。刚经历胎停育,不知道去哪儿检查,能给点建议吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他的号要怎么挂啊
  • w1437639618340 发表于 2015-10-28 21:16
    <br/>你好,亲,我也是陕西的。刚经历胎停育,不知道去哪儿检查,能给点建议吗
    我是胎停后中药调理补气血,然后去一附院做了相应检查,查出溶血,缺维生素导致血项高,吃药调好后,备孕第二月怀上,然后直接过去保胎,现在73天了,下周大检查,基本就解放了,等着正常产检就可以了!他那里看得很好,就是挺贵的!挂号不好挂!
  • w1437639618340 发表于 2015-10-28 21:17
    <br/>他的号要怎么挂啊
    第一次去得不用挂号,夫妻两人一起去,丈夫禁欲五到七天,女的最好到你月经第二到四天时过去,那么就一次性把该查的都查了,第二次就自己提前一天下午或者半夜排队挂号!
  • w1437639618340 发表于 2015-10-28 21:16
    <br/>你好,亲,我也是陕西的。刚经历胎停育,不知道去哪儿检查,能给点建议吗
    我也是听他看得好慕名去得!伤不起啊!挺贵,但是看得好!我这次很顺利,一切值都很好!现在好多药都减了停了!
  • musiocolp317 | 备孕中
    请问你的新山地明是怎么吃的
  • musiocolp317 发表于 2015-10-28 22:10
    <br/>请问你的新山地明是怎么吃的
    刚开始一天三次一次两片,孕57天开始一天三次一次一片,吃到66天停药了,一般都是换成吃一片的话,就只吃一周就停了!
  • musiocolp317 发表于 2015-10-28 22:10
    <br/>请问你的新山地明是怎么吃的
    你也在医学院看吗
  • musiocolp317 | 备孕中
    q1443450092778 发表于 2015-10-28 22:12
    <br/>你也在医学院看吗
    没有 目前备孕中 准备自保
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复