时柱为辛卯,代表子女宫,先天磁场偏弱,旺夫益子,木火旺时会有好孕

• 世纪绝恋88 2015-10-28 15:05:32
    木火旺是什么意思啊,木是春天吗,懂的跟我说说
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 小强么
    木火木火旺时好怀孕指的是日子为木火,比如去年甲午年 甲为木 午为火
  • 小强么
    但是你单一个时柱 是不是旺夫益子并不能说明什么 需结合4柱
  • 世纪绝恋88
    小强么 发表于 2015-10-28 15:48

但是你单一个时柱 是不是旺夫益子并不能说明什么 需结合4柱
    对不起啊,我不懂,你能说明白点吗
  • 小强么
    世纪绝恋88 发表于 2015-10-28 15:56

你出生年月日时发来 我给你看
  • 世纪绝恋88
    小强么 发表于 2015-10-28 15:57

你出生年月日时发来 我给你看
    1988.农历10.29,阳历12.7
  • 小强么
    世纪绝恋88 发表于 2015-10-28 15:56

你大运没有走到木火上,性格像男孩,说话也蛮直的,人缘还不错,如果说怀孕,去年和属鸡的这年更适合怀孕
  • 世纪绝恋88
    小强么 发表于 2015-10-28 16:11

你大运没有走到木火上,性格像男孩,说话也蛮直的,人缘还不错,如果说怀孕,去年和属鸡的这年更适合怀孕
    去年3月怀胞胎,今年3月离婚了,现在找个说有无精症
  • 世纪绝恋88

前夫是85的
  • 世纪绝恋88

什么时候是大运呢,我这一辈子有自己的孩子吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~