多囊促排和卵泡监测

• 雁儿a赖宝 2015-10-28 12:37:55
    悬赏 20 个金豆 未解决
    多囊怎么促排和卵泡监测??
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 去医院,医生会根据你的实际情况安排药量。
  • sophie1094 发表于 2015-10-28 12:50

去医院,医生会根据你的实际情况安排药量。
    恩!打针还是吃药啊?监测疼么
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 雁儿a赖宝 发表于 2015-10-28 12:59

恩!打针还是吃药啊?监测疼么
    监测就是做阴超。不疼,就是麻烦,要常去医院,做好请假准备。
  • sophie1094 发表于 2015-10-28 13:40

奥谢谢知道了!
  • 巧尒⑦ | 怀孕 (40周)
    sophie1094 发表于 2015-10-28 13:40

基本几天去一次啊?我请假超难请!
  • 巧尒⑦ 发表于 2015-10-28 17:04

基本几天去一次啊?我请假超难请!
    看你卵泡长的怎么样,一般一个周期三次,大概第11天,看看长的如何,然后隔几天看看排没排。然后十四天后看你大姨妈来不来。如果中间卵泡长的不好,还需要多看几次,反正促排很浪费时间经历,金钱和心理双重,要学会淡定哦。心情也重要,反正想开点,工作嘛再找还会有。
  • 巧尒⑦ | 怀孕 (40周)
    sophie1094 发表于 2015-10-28 17:34

看你卵泡长的怎么样,一般一个周期三次,大概第11天,看看长的如何,然后隔几天看看排没排。然后十四天后看你大姨妈来不来。如果中间卵泡长的不好,还需要多看几次,反正促排很浪费时间经历,金钱和心理双重,要学会淡定哦。心情也重要,反正想开点,工作嘛再找还会有。
    好滴,谢谢亲…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~