谁能帮我看看这个情况是怀孕吗?

• 墙凌遥为 2015-10-28 09:03:30
    悬赏 20 个金豆 未解决
    喝补佳乐和黄体酮10天,本来是要来大姨妈的。上个月激素六项正常检测排卵没有促排,医生给开这两种药让来大姨妈。停药今天是第三天,用晨尿测试的结果,排卵试纸很快就强阳了,早早孕有一点点意念灰,亲爱的宝妈们?你们有过这样的情况吗?会不会是吃药的影响才会让试纸强阳的呀?
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 爱缺氧™
    好像是串色了!不过你排卵试纸那么深,应该是有了!
  • 墙凌遥为
    爱缺氧™ 发表于 2015-10-28 09:28

好像是串色了!不过你排卵试纸那么深,应该是有了!
    哦哦,谢谢亲。。。那这个结果会不会是吃药的原因呢。
  • 爱缺氧™
    s5032527148 发表于 2015-10-28 09:42

哦哦,谢谢亲。。。那这个结果会不会是吃药的原因呢。
    你吃了什么药?什么时候吃的呢?
  • 墙凌遥为
    爱缺氧™ 发表于 2015-10-28 09:43

你吃了什么药?什么时候吃的呢?
    黄体酮和补佳乐,医生说我内膜薄,吃了十天,今天停药应该第四天了。
  • Ayane22
    亲 可能是染色了 不要一起放下去
  • 爱缺氧™
    s5032527148 发表于 2015-10-28 09:51

黄体酮和补佳乐,医生说我内膜薄,吃了十天,今天停药应该第四天了。
    这个应该没关系吧?要有信心!
  • 墙凌遥为
    Ayane22 发表于 2015-10-28 09:53

亲 可能是染色了 不要一起放下去
    我是分开放的,没有一起放呢。
  • Ayane22
    s5032527148 发表于 2015-10-28 10:07

我是分开放的,没有一起放呢。
    只有一半就是失效的 怕咋呼 你重新再测一个
  • 墙凌遥为
    Ayane22 发表于 2015-10-28 10:11

只有一半就是失效的 怕咋呼 你重新再测一个
    哦哦,一开始我看到排卵强阳,早早孕白板就放那里没管了,最后我洗完脸再看就这样了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~