16号排卵,彻底没戏。

• w1443570328440 2015-10-28 09:03:08
    姨妈推迟两天,温度36.8,彻底没戏。全是白板。看来又要开始医生旅途了。唉。真不容易。
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 冯小宝快来! | 怀孕 (40周)
    16号排卵黄体14天应该30号大姨妈啊
  • w1443570328440 | 怀孕 (40周)
    鸡宝宝
    冯小宝快来! 发表于 2015-10-28 12:14

16号排卵黄体14天应该30号大姨妈啊
    意思排卵过后14天才来姨妈?我上个月27号来,以为这次27来呀。好吧。在等30号。
    w1443570328440 发表于 2015-10-28 12:32

意思排卵过后14天才来姨妈?我上个月27号来,以为这次27来呀。好吧。在等30号。
    黄体14天左右的呢!
    鸡宝宝
    冯小宝快来! 发表于 2015-10-28 12:36

黄体14天左右的呢!
    嗯嗯。谢谢亲。那继续等待姨妈。
    w1443570328440 发表于 2015-10-28 12:36

嗯嗯。谢谢亲。那继续等待姨妈。
    同等,看我们有没有奇迹!
    鸡宝宝
    冯小宝快来! 发表于 2015-10-28 12:43

同等,看我们有没有奇迹!
    亲 几号排卵?唉我都备孕9个月了,估计没戏了
    w1443570328440 发表于 2015-10-28 12:44

16凌晨排。
    w1443570328440 发表于 2015-10-28 12:44

我13年底宫外孕,避孕半年后到现在都没怀!
    鸡宝宝
    冯小宝快来! 发表于 2015-10-28 12:45

16凌晨排。
    唉。你白板?现在测白板,估计没戏了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~