在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17.18排卵的姐妹们,有好消息吗

• 刚刚忍不住测了一把早早孕,还是没有出现奇迹,雪白雪白的白板!下个月得做造影了,好失望!这个月还排了两个,还期待双胞胎的,结果一个都没中
    讨论区
  • 不离不弃1104 发表于 2015-10-28 11:23
    <br/>不会排卵这么早吧?
    是啊。上个月,体温告诉我,说我上个月无排卵,体温一直都处于低温状态。
  • 不离不弃1104 发表于 2015-10-28 11:23
    <br/>希望我们都好孕
    希望大家都好孕,试纸继续加深。
  • 小玉999 发表于 2015-10-28 11:26
    <br/>我没促排过。因为去促排,感觉怪怪的。还是顺其自然就好。
    我卵泡自己长不好,所以只能促排,只根据体温判断排卵不是特别准吧
  • 小玉999 发表于 2015-10-28 11:29
    <br/>希望大家都好孕,试纸继续加深。
    是的,都好孕
  • 不离不弃1104 发表于 2015-10-28 11:36
    <br/>我卵泡自己长不好,所以只能促排,只根据体温判断排卵不是特别准吧
    准的,我以前坚持测体温和测排卵试纸,两者都是一样的。显示那天排卵。
  • 小玉999 发表于 2015-10-28 11:38
    <br/>准的,我以前坚持测体温和测排卵试纸,两者都是一样的。显示那天排卵。
    哦哦,我都没有测过体温
  • yilian | 备孕中
    回复 小玉999
    <br/>有点。你可以拿去光亮的地方,看一看就知道了。和我的这个
    <br/><br/>貌似有印,灰色的
    <br/>
  • 同样,大白板
  • yilian 发表于 2015-10-28 14:32
    <br/><br/><br/>貌似有印,灰色的
    <br/>
    是的,但是就是不知道会不会咋胡。
  • 小玉999 发表于 2015-10-28 16:55
    <br/>是的,但是就是不知道会不会咋胡。
    亲,你今天测了吗?有加深吗
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复