在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家保守治疗打了安钾碟呤后有没有反应保守成功的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我前天一次性打了60毫升安钾碟呤后到今天为止没有流血 也不恶心呕吐 是不是保守失败了啊

最佳答案

快乐晓琳 查看完整内容

正常的啊 打针期间升没关系 但是我的包块才1.3公分又不会破 有个姐妹9千多保守的升到1万3千多最后也成功了 如果包块大 血又高随时有破裂风险就不能保守了 说实在的 这种情况毕竟是少数 我的主治医生跟主任还有护士都说我幸运 她们说血像我这样高的保守成功不容易的 主要是我才打了一个疗程的针就效果这么好 在抽两次血我就能出院了 ...
    讨论区
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-22 14:38
    <br/>你升到8200还敢保守  我真的很佩服你  要是我都害怕了
    正常的啊 打针期间升没关系 但是我的包块才1.3公分又不会破 有个姐妹9千多保守的升到1万3千多最后也成功了 如果包块大 血又高随时有破裂风险就不能保守了 说实在的 这种情况毕竟是少数 我的主治医生跟主任还有护士都说我幸运 她们说血像我这样高的保守成功不容易的 主要是我才打了一个疗程的针就效果这么好 在抽两次血我就能出院了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一次打那么多啊。我是一次打20mg.隔天一打。连打3次。
  • 来个大宝贝儿 | 备孕中
    程宝宝2014 发表于 2015-10-22 13:57
    <br/>一次打那么多啊。我是一次打20mg.隔天一打。连打3次。
    是啊  我一次打了你三天的了  我血值太高了  打少了没用啊
    程宝宝2014 发表于 2015-10-22 13:57
    <br/>一次打那么多啊。我是一次打20mg.隔天一打。连打3次。
    你打了针有恶心的感觉吗?出血了吗
  • 血高的一般就不出血 我就打第五针跟第6天连续流2天血 量好多 感觉比月经量大 其余时间我都没出过血 也没有腹痛症状 我打针也没任何反应 能吃能喝能睡 一般没反应的人是对药物不敏感 也就是打针的时候不会有什么效果的 但是停针了药效才会发挥作用
    快乐晓琳 发表于 2015-10-22 14:08
    <br/>血高的一般就不出血 我就打第五针跟第6天连续流2天血 量好多 感觉比月经量大 其余时间我都没出过血 也没有腹痛症状 我打针也没任何反应 能吃能喝能睡 一般没反应的人是对药物不敏感 也就是打针的时候不会有什么效果的 但是停针了药效才会发挥作用
    恭喜你了亲  降了这么多了   医生也说我对药物不敏感  哎  明天真不降我就手术了  手术也好看看那测的输卵管还可以用吗  出院也快  保守的话不知道要在医院呆多久
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-22 14:01
    <br/>你打了针有恶心的感觉吗?出血了吗
    不恶心。第一天拉肚子。后面就是出好多血。。比月经都多。挺吓人。后来身子都觉得虚。
  • 来个大宝贝儿 发表于 2015-10-22 14:13
    <br/>恭喜你了亲  降了这么多了   医生也说我对药物不敏感  哎  明天真不降我就手术了  手术也好看看那测的输卵管还可以用吗  出院也快  保守的话不知道要在医院呆多久
    嗯嗯 我去年手术切了一侧 今天我进院就要求保守治疗的
    程宝宝2014 发表于 2015-10-22 14:18
    <br/>不恶心。第一天拉肚子。后面就是出好多血。。比月经都多。挺吓人。后来身子都觉得虚。
    我也不出血  哎  郁闷
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复