子宫内膜异位症怎么调养

• s2989582611 2015-10-18 09:12:41
    子宫内膜异位怎么调养
    返回子宫问题版块>
    全部回复
  • 宝.来
    亲,你异位可治疗了
  • s2989582611
    宝.来 发表于 2015-10-18 09:22

亲,你异位可治疗了
    五月份做的宫腹腔镜,吃了四盒孕三烯酮,才开始备孕。

说的内膜异位症反正手术后要尽快怀孕的。
  • 宝.来
    s2989582611 发表于 2015-10-18 09:34

五月份做的宫腹腔镜,吃了四盒孕三烯酮,才开始备孕。

说的内膜异位症反正手术后要尽快怀孕的。
    我也是内膜异位,我是打针的,要三个月才可以备孕
    宝.来 发表于 2015-10-18 11:08

我也是内膜异位,我是打针的,要三个月才可以备孕
    我没有打针。医生说的不介意打针。打针比药贵,一针就是一千多,反而作用和药效差不多,所以她给我开的吃药。

你现在怎么样了啊?有开始备孕了吗?
  • 宝.来
    s2989582611 发表于 2015-10-18 17:54

我没有打针。医生说的不介意打针。打针比药贵,一针就是一千多,反而作用和药效差不多,所以她给我开的吃药。

你现在怎么样了啊?有开始备孕了吗?
    打针是贵,我打了两针四千多
  • 宝.来
    没有备孕,打针要三个月才来月经,我还要等一个月
    宝.来 发表于 2015-10-18 17:56

打针是贵,我打了两针四千多
    一些医生的做法不一样。我这个医生就是不介意我打针的。因为效果差不了多少,反而一些打针的最后还是要来靠吃药。

那你还在继续治疗吗?还没来月经吧?
    宝.来 发表于 2015-10-18 17:57

没有备孕,打针要三个月才来月经,我还要等一个月
    你是哪儿人啊,我成都的。你呢?
  • 宝.来
    我现在等月经来,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~