在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【报名已截止】对不起,我要放大招做美食啦!!!你饿你也来做咯

• 报名已经【截止了截止了!!!】

想做大厨师?想跟美食一起上热榜?这再也不是梦!

只要你觉得自己有想法,有激情,有干劲,还能DIY做出让人流口水的美食,哎哟不错呦,那就来参与播种美食活动吧!我们要把你爱做饭的事情说出去!!

来我们的活动,你就可以享受这些小福利:

1.登上播种网首页,享受备受百万姐妹关注你成品的荣耀~~

2.获得前10的好评大厨呢,除了礼品外还会有播种准备的神秘活动哦!~

心痒痒了吧,前方高能,送你参与小攻略:

1.展示形式肯定是要图片配文字的啦!(重要事情说三遍:要步骤要步骤要步骤!!!

2.把文章发表到美食厨房栏目中。并文章标题回复到本帖的评论中才算报名成功!

看图说话,别再说你不知道美食厨房在哪啦~

【常见问题】

Q1:怎么参与活动?

我们欢迎各位备孕妈妈来秀出自己的好手艺,所以只要在美食厨房中按照要求发帖并在本帖中留下帖子名,你们就可成功参与活动啦~

Q2:怎么成为前10的好评大厨呢?

我们这次玩全民投票,玩的就是比票数时的心跳游戏!票数跑在前10者就可以当选啦!!

Q3;礼品有什么?

说了就不神秘了哈哈!泄个密:这次活动有总价值千元的礼品奉送哦!放些图让你们瞄一瞄呗!~

附件列表

原图尺寸 132.14 KB, 下载次数: 119

原图尺寸 238.88 KB, 下载次数: 122

原图尺寸 161.43 KB, 下载次数: 123

原图尺寸 55.63 KB, 下载次数: 122

原图尺寸 161.84 KB, 下载次数: 123

780bcf49c18c7363957aeb33ca55e6dfba610194a85d-Nq0BIs_fw658.jpg (2015-10-13 10:29 上传图片)

原图尺寸 41.03 KB, 下载次数: 124

1d046ec8b55b474a457d5e9a6bfdaad2adda2b1a3faafa-RJBxAH_fw658.jpg (2015-10-13 10:38 上传图片)

原图尺寸 238.91 KB, 下载次数: 119

讨论区
  • 好孕连连! | 备孕中
    赞~~~~~~~~
  • 创意888 发发发 双曲奇饼干 原味
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    报名(๑•ี_เ•ี๑)
  • shui.bei | 备孕中
    这不是难道我们这些凑合吃饭的!
  • 造造哥 | 备孕中
    爱心妈妈3 孕迹好声音
    回复 shui.bei
    <br/>这不是难道我们这些凑合吃饭的!
    <br/><br/>哈哈哈哈哈,放心,回头会专门为"凑合吃饭"的姐妹,开设对应的活动的~~
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    好孕连连! 发表于 2015-10-13 20:11
    <br/>赞~~~~~~~~
    来来来,放大招!po你的DIY美食上来!!让姐妹们流一流口水哇!!!
    爱心妈妈1 造人7周年
    想宝归来 发表于 2015-10-13 23:12
    <br/>报名(๑•ี_เ•ี๑)
    好哇!快按照要求在【美食厨房】栏目发出你的DIY美食图文!!记得自带步骤说明哇!!!然后再在这个贴里留下帖子名字就行啦啦啦!!<br/>好期待看到大家的美食图文啊啊啊啊啊啊!!
    爱心妈妈1 造人7周年
    shui.bei 发表于 2015-10-14 09:05
    <br/>这不是难道我们这些凑合吃饭的!
    这绝对不是真话来的哈哈哈!快来放出你的DIY美食大招吓吓我们啊!!!我看你行!!!
  • shui.bei | 备孕中
    播四妹 发表于 2015-10-14 09:44
    <br/>这绝对不是真话来的哈哈哈!快来放出你的DIY美食大招吓吓我们啊!!!我看你行!!!
    哭啊!!!
回复层主
已有205条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复