在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样有可能是宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经9月2日开始,周期28天,10月6号查hcg值232,孕酮值9天。大夫说已怀孕37天,可能是宫外孕,让后天再去做B超和验血,看是否宫外孕,刚看到群里有人说要45天才能做B超看效果。我想问下,后天去做B超能看出效果吗?
    另外,我的工作是IT销售,几乎每天会带着电脑外出见客户,是否会影响胚胎的发育?是否需要请2个月假休息?

最佳答案

q1434849675379 查看完整内容

我九月三号末次月经,明天第39天,能查出来吗?
    讨论区
  • q1434849675379 | 备孕达人(大宝)
    大毛晶晶 发表于 2015-10-09 23:14
    <br/>可以,阴超比B超提前五天呢!建议做阴超
    我九月三号末次月经,明天第39天,能查出来吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434849675379 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你怎么算的37啊?我九月三号末次月经,现在不是才37天吗?我月经周期最短24天,最长28天,打算后天去做个阴超,不知道能看出来不?有过一次卵巢宫外孕,很是害怕
  • 大夫说从末次月经开始的第一天起算
  • q1434849675379 发表于 2015-10-09 20:43
    <br/>楼主,你怎么算的37啊?我九月三号末次月经,现在不是才37天吗?我月经周期最短24天,最长28天,打算后天去做个阴超,不知道能看出来不?有过一次卵巢宫外孕,很是害怕
    大夫说从末次月经的第一天起算
  • 后天抽血查查,两次的值比较下就知道了。做个阴超就能看到宫内是否有了
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-09 22:35
    <br/>后天抽血查查,两次的值比较下就知道了。做个阴超就能看到宫内是否有了
    不到45天能查出来吗?
  • 小鱼儿爱辣椒 发表于 2015-10-09 22:40
    <br/>不到45天能查出来吗?
    可以,阴超比B超提前五天呢!建议做阴超
  • q1434849675379 发表于 2015-10-10 06:56
    <br/>我九月三号末次月经,明天第39天,能查出来吗?
    做阴超的话,是可以查出来的哦
  • 大毛晶晶 发表于 2015-10-10 09:30
    <br/>做阴超的话,是可以查出来的哦
    我刚做了阴超,宫内宫外都看不到孕囊
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复