在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕术后出血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有宫外孕术后30天了还在出血的,,而且都出血10天了,,一直是鲜红色的血,还多!我之前检查是持续性宫外孕,做了手术还打了针还吃了杀胚胎的中药!请问是怎么回事!现在血值降到80了!
    讨论区
  • 血值降到10以下就不会出血了,我术后25天才降下来,也出了25天的血。你少走动,多静养

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好的,,谢谢!
  • ai228318 | 备孕中
    你有没有排出什么东西呢?比如血块之类的?我术后4天就出血,比月经量多很多,而且很痛,之后排出一大块血块出来就不疼了,之后血量就少了。
  • ai228318 发表于 2015-10-04 10:19
    <br/>你有没有排出什么东西呢?比如血块之类的?我术后4天就出血,比月经量多很多,而且很痛,之后排出一大块血块出来就不疼了,之后血量就少了。
    我也是你这种情况,那个血块不知道是不是部分胚胎呢
  • ai228318 | 备孕中
    838342973 发表于 2015-10-08 13:47
    <br/>我也是你这种情况,那个血块不知道是不是部分胚胎呢
    我听我家婆说,类似胎盘一样
  • ai228318 发表于 2015-10-10 18:04
    <br/>我听我家婆说,类似胎盘一样
    也有人说是子宫内膜
  • 亲你血值一直在降就没事,是撤退性出血,正常的,我术后3、4天就出血了,量很大然后肚子疼后脱膜就流出来了,医生让我多走动,就干净就不流了,我出血大概7到8天左右就干净了,然后一周测一次血值,术后大概25天血值恢复正常5以下了。现在术后一个月多10几天吧,正常来月经了。我是这样的过程分享给亲!
  • zx423 | 备孕中
    大毛晶晶 发表于 2015-10-01 09:41
    <br/>血值降到10以下就不会出血了,我术后25天才降下来,也出了25天的血。你少走动,多静养
    感觉降的挺慢,手术前5k,手术完2k,3天后看试纸还有800的样子。。不敢相信
  • zx423 发表于 2015-10-11 22:05
    <br/>感觉降的挺慢,手术前5k,手术完2k,3天后看试纸还有800的样子。。不敢相信
    降得不慢了呀
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复