在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个月宝宝拉黄水,宝宝总是拉臭臭好多次

• 一直以来,我家宝宝就是拉的多,不然就是拉肚子,总这样反复,我快疯掉了,都说宝宝肠胃不好,等大些就好了,哎!有木有一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 宝宝图一张<br/>
  • 没有人回复,好失望
  • zhjjmy | 备孕中
    我家宝宝经常拉肚子,我一般就给他喝点小米粥,一般两三天自己就好了!
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    我家六个月还是那样!真不知道啥时候攒肚子!好羡慕那些一天拉一次的宝宝!我家纸尿裤买不赢!
  • 言言妹妹小苹果 | 备孕中
    我家孩子也是,要是不注意,一半的纸尿裤上都会有点粑粑,半个月前拉肚子,一天三四次还有粘液,刚开始吃药有效果,一两天后又是老样子,检查是消化不良,而且每次吃完后就要大便,没有也要阵屎。于是我开始拉长母乳时间,又用热水袋的套把肚子裹起来,有效果。现在我都不敢取热水袋的套,在网上买了个厚的肚围,到货后再换吧。我个人感觉可能和我的母乳有关,我女儿小的时候拉的更厉害,熬吧,大点就好了。
  • 言言妹妹小苹果 发表于 2015-09-29 16:41
    <br/>我家孩子也是,要是不注意,一半的纸尿裤上都会有点粑粑,半个月前拉肚子,一天三四次还有粘液,刚开始吃药有效果,一两天后又是老样子,检查是消化不良,而且每次吃完后就要大便,没有也要阵屎。于是我开始拉长母乳时间,又用热水袋的套把肚子裹起来,有效果。现在我都不敢取热水袋的套,在网上买了个厚的肚围,到货后再换吧。我个人感觉可能和我的母乳有关,我女儿小的时候拉的更厉害,熬吧,大点就好了。
    我现在也是感觉和母乳有关系
  • zhjjmy 发表于 2015-09-28 18:09
    <br/>我家宝宝经常拉肚子,我一般就给他喝点小米粥,一般两三天自己就好了!
    我感觉肠胃不好,所以不敢添加辅食呢
  • 好yun来艳 发表于 2015-09-26 23:00
    <br/>我宝宝一天7-8次,每次吃奶都拉!有时更多
    是啊,我家也是,吃了就拉
  • 好yun来艳 发表于 2015-10-06 14:37
    <br/>嗯,你4个月了还这样啊,问医生了没
    只会说消化不好,居然还开锌,和这个有关系吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复