在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜形态不好

• 引产过,也生化过,现在内膜不均匀,形态为c,医生说月经过后内膜为a,b才比较好,我的内膜为c,可能需要宫腔镜,有没有人是这种情况阿
    讨论区
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-20 20:03
    <br/>你内膜厚吗
    不知道,我这个月周期第十天4.6mm,c。明天再去监测,我就是内膜形态不好,医生建议宫腔镜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-20 20:35
    <br/><br/><br/>你是不是之前引产导致的内膜不均匀,十天内膜有点薄吧?你打算宫腔镜了吧?平时月经量多吗
    月经量一般3天,不是很多,我记得12年监测过一周期也是内膜不均匀,我不确定会不会宫腔镜
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-21 10:01
    <br/><br/><br/>你是什么时候引产的,是不是子宫没恢复好才不均匀的?
    已经过去一年多了
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-20 20:03
    <br/>你内膜厚吗
    不厚呀,今天周期14天才8mm
  • Emma00006 | 备孕中
    我也是,还没排卵内膜就是C型了
  • Emma00006 发表于 2015-09-22 08:12
    <br/>我也是,还没排卵内膜就是C型了
    我也是的,医生说我内膜还凹凸不平的
    紾悕み 发表于 2015-09-22 08:19
    <br/>我也是的,医生说我内膜还凹凸不平的
    是不是有点内膜异位哦
  • Emma00006 发表于 2015-09-22 09:30
    <br/>是不是有点内膜异位哦
    我不知道,而且这个月我的卵泡没怎么长,
    紾悕み 发表于 2015-09-23 09:18
    <br/>我不知道,而且这个月我的卵泡没怎么长,
    我这个月促排卵泡一点没长,今天月经第19天,我开始吃地曲孕酮了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复