顺产后女性下面真的会松吗?

• s5386995058 2015-9-15 06:26:36
    我打算顺产,但是很多人说顺产后和老公同房,老公是没有感觉的,因为太松了,多久能恢复过来呢?生了小孩是不是没办法恢复到之前的紧度了呢?
    返回女人心情版块>
    全部回复
  • 说是顺产侧切是会有影响,但是应该不至于松到没感觉吧。如果有必要可以做做盆骨运动吧,锻炼盆骨肌对恢复有帮助。
  • 语凌 | 怀孕 (37周)
    年纪大了都会松
  • 想宝归来 | 备孕二宝中
    鸡宝宝 爱心妈妈3
    剖腹产一样会松,没有生过孩子一样会松,都是正常的
  • 全职主妇 | 宝宝 (5岁)
    哈哈,就是嘛,松就松呗。做做运动。
  • aspldj | 备孕中
    我生大宝的时候是顺产,没感觉下面松。
  • s5386995058 | 怀孕 (40周)
    夕丶饭 发表于 2015-09-15 07:02

说是顺产侧切是会有影响,但是应该不至于松到没感觉吧。如果有必要可以做做盆骨运动吧,锻炼盆骨肌对恢复有帮助。
    额,希望顺产不会太痛苦
    aspldj 发表于 2015-09-15 11:00

我生大宝的时候是顺产,没感觉下面松。
    哈哈,我不希望松,我怕老公嫌弃
    全职主妇 发表于 2015-09-15 09:08

哈哈,就是嘛,松就松呗。做做运动。
    怕老公嫌弃
  • s5386995058 发表于 2015-09-15 11:02

额,希望顺产不会太痛苦
    放松心情生宝宝才是最重要,就算真松一点有问题也不是你的原因,你想啊,哪有家具小怪房子大的啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~