在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中国移动的霸王条款

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    []中国移动的霸王条款,本人之前办理的每月30元流量套餐业务,由于现在想取消,但被告知取消不了,意思就是强制性消费,强制性捆绑,大家有没有懂的?这样的规定合法吗?谢谢
    讨论区
  • 深深地期待、 | 备孕中
    不可以更改资费?我给我爸办卡就没有开通流量
  • 深深地期待、 发表于 2015-09-06 11:05
    <br/>不可以更改资费?我给我爸办卡就没有开通流量
    唉,现在不想用了,居然说取消不了,意思是只要用这张卡,这套餐管你用不用都得每月扣你30块,气人的很
  • 深深地期待、 发表于 2015-09-06 11:05
    <br/>不可以更改资费?我给我爸办卡就没有开通流量
    其实流量只是副的,开不开流量是客户自由选择的,之前也可以想用就用,想取消就取消,就是现在取消不了
  • 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    你这是不是有送话费的活动办的。
  • 深深地期待、 | 备孕中
    备孕小猴子 发表于 2015-09-06 11:10
    <br/>其实流量只是副的,开不开流量是客户自由选择的,之前也可以想用就用,想取消就取消,就是现在取消不了
    我理解的移动是有些套餐可以更换其他资费套餐,有些只能在同一套餐内更换资费标准,但不能转成其他的
  • 但我就是想取消
  • jiaqibao 发表于 2015-09-06 11:14
    <br/>你这是不是有送话费的活动办的。
    不是的,没有任何活动下,移动公司说是现在停办2.3g这项业务了,既然停办了,为什么不停止扣费呢
  • 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    备孕小猴子 发表于 2015-09-06 11:20
    <br/>不是的,没有任何活动下,移动公司说是现在停办2.3g这项业务了,既然停办了,为什么不停止扣费呢
    那就换个号了
  • 硕硕妈咪儿 | 备孕中
    直接打电话投诉最有效.
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复