在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求南京治疗输卵管的中医

• 输卵管堵塞,三年未孕,好想怀孕呀,不想手术,哪里有会治疗输卵管的中医?求介绍。
    讨论区
  • 南京的胥京生听说比较厉害,我妹同事在那边看的怀孕,我准备去看下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠然南山见r 发表于 2015-09-06 09:21
    <br/>南京的胥京生听说比较厉害,我妹同事在那边看的怀孕,我准备去看下。
    真的吗?我也听说过,
  • 羊羊吕宝宝 发表于 2015-09-06 11:33
    <br/>真的吗?我也听说过,
    反正我妹同事是怀了,之前胥京生在君和堂坐诊很难预约,现在在雨花区明发商业广场那边懿春堂,不知道怎么样。
  • 悠然南山见r 发表于 2015-09-06 13:30
    <br/>反正我妹同事是怀了,之前胥京生在君和堂坐诊很难预约,现在在雨花区明发商业广场那边懿春堂,不知道怎么样。
    你妹的同事是输卵管的问题吗?
  • 悠然南山见r 发表于 2015-09-06 13:30
    <br/>反正我妹同事是怀了,之前胥京生在君和堂坐诊很难预约,现在在雨花区明发商业广场那边懿春堂,不知道怎么样。
    私聊吧
  • 我也是输卵管问题,今天刚去看,现在比较好预约了,就是当天预约当天看不了,第二天才能看,而且必须现场约,不能电话或者网上
  • 羊羊吕宝宝 发表于 2015-09-06 15:12
    <br/>你妹的同事是输卵管的问题吗?
    是的,昨天她回来,我又问了下,她说她两个同事都在那边看的,现在都生了。
  • gigi0529 发表于 2015-09-07 18:33
    <br/>我也是输卵管问题,今天刚去看,现在比较好预约了,就是当天预约当天看不了,第二天才能看,而且必须现场约,不能电话或者网上
    是在明发广场那边吧?
  • 明发广场什么位置呀?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复