在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八年的坚持,值了!

• 和老公认识那年我才十七,他二十!有一次放寒假去外地看哥哥,他和哥哥一起去火车站接的我,当时哥哥是这么介绍的:这是我的好哥们,你叫他东哥就行!当时看他第一眼我就觉得,我去,是我喜欢的类型!一见钟情就是这种感觉吧!很喜欢跟他聊天,跟他玩,在哥哥那呆了一段时间后就回来了,我们每天都会发发信息,都是以哥哥妹子的身份聊天,互相关心着,聊了一年,他向我表白了,当时这个激动!我的男神居然向我表白了,从此开始了我们的异地恋,两年后家里就都知道了,爸妈和哥哥都很反对,原因是太远,不想让我嫁那么远,他的爸妈和他的姐姐也是反对的,我妈当时跟我说,你要是跟他走,就当没有我这个妈,我当时没有顶过压力,最后还是跟他提出了分手,这一分就是好几年,分开后我们都没有找过另一半,有时会为了应付家里人去相亲,但心里明白,无论遇到什么样的,都不可能,心里已经有一个人了,怎么可能挤得下另一个人!我们偶尔还会联系,对于我们的感情,他一直都很坚持,我怕父母伤心,一直在拒绝他,后来他找到了我家的亲戚,让亲戚帮他向我爸妈传达他的意思,说他一直再等着我!再加上爸妈看我一直没有处对象,就心软了,有一天,爸爸对我说,姑娘,你这样我和你妈真的心疼,我看这孩子也不错,和你分开好几年也没有再找过,一直在等你,对你还挺好,如果你觉得跟他在一起你能幸福,你们就在一起吧,远点也没办法,以后我和你妈想你了就去看你,当时我真的是痛哭流涕啊!马上给他打电话说,你定个日子,我们结婚吧,行吗?他当时特别淡定的说,好!真不知道他的自信从哪来的!后来爸爸还说,唉,当初我们要是不反对的话,我外孙子都抱上了!呵呵,其实我没有怪过他们,如果不是他们我怎么知道他对我这么执着!现在我们已经结婚了!他对我一直都很好,我们都是彼此的初恋,他对我就像对孩子一样,现在回到家,妈妈还会说,你别总欺负人家,人家对你够好的了!哈哈!!对了,我们没有在他们家落脚也没有在我们家,我们俩在我们当初认识的城市定的居,承德!一座很美的城市!见证我爱情的地方!现在正在积极备孕,准备迎接我们的小宝宝!嘿嘿!老公,我爱你!
    讨论区
  • 夏至未至~ | 备孕中
    祝幸福,但远嫁的确回家不方便
  • 夏至未至~ 发表于 2015-09-03 14:28
    <br/>祝幸福,但远嫁的确回家不方便
    是,回次家要坐十二个小时的火车,很不方便,刚结婚的时候,想家都会哭,太远了~
  • 爱心妈妈1
    永远幸福哦
  • 爱心妈妈1
    q1440999962379 发表于 2015-09-03 14:35
    <br/>是,回次家要坐十二个小时的火车,很不方便,刚结婚的时候,想家都会哭,太远了~
    那还好,我们要坐15个小时的飞机呢
  • ~听见月光~ 发表于 2015-09-03 18:39
    <br/>永远幸福哦
    谢谢~~
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    看来群里好多远嫁的姐妹,我也是,楼主,你找到一个好老公,祝福你!
  • bz0918qw 发表于 2015-09-03 18:51
    <br/>看来群里好多远嫁的姐妹,我也是,楼主,你找到一个好老公,祝福你!
    是啊,很多呢,远嫁确实有很多心酸,但是如果身边的这个人对你好,对你的爸妈好,那一切都值了!说明当初选择他,没有错!
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    q1440999962379 发表于 2015-09-03 20:32
    <br/>是啊,很多呢,远嫁确实有很多心酸,但是如果身边的这个人对你好,对你的爸妈好,那一切都值了!说明当初选择他,没有错!
    嗯嗯,说的没错,好好珍惜你的身边这个爱你的老公,也希望你能尽快迎来你的宝宝,祝福!
  • bz0918qw 发表于 2015-09-03 22:12
    <br/>嗯嗯,说的没错,好好珍惜你的身边这个爱你的老公,也希望你能尽快迎来你的宝宝,祝福!
    谢谢~~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复