在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕28天,医生诊断错误

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕28天,医生诊断错误说我是宫外孕,开了米非司酮,喝了三天,共12颗。流了好多血!后来经过大医院确诊宫内早孕,这个孩子还有可能要吗?
    讨论区
  • 不能要了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慧菜宝宝 发表于 2015-09-01 19:56
    <br/>不能要了
    是啊,所有人都说不能要了,我觉得好遗憾,好可惜!心存一点希望啊!
  • 额,听医生的,来这里问没用。有人就这样流掉了,有人还顺利生下来了。这里要是告诉你保胎,结果生下来有问题,苦的是你;要是告诉你不要保,万一有可能是个好胎呢?折中点就是告诉你优胜劣汰。所以,听医生的吧,多跑几家医院
  • lynn要减肥啦 发表于 2015-09-01 20:00
    <br/>额,听医生的,来这里问没用。有人就这样流掉了,有人还顺利生下来了。这里要是告诉你保胎,结果生下来有问题,苦的是你;要是告诉你不要保,万一有可能是个好胎呢?折中点就是告诉你优胜劣汰。所以,听医生的吧,多跑几家医院
    对呀!纠结呀!不过谢谢你!你说的很对!
  • 灼眼夏娜 发表于 2015-09-01 20:12
    <br/>对呀!纠结呀!不过谢谢你!你说的很对!
    这时候只能选择信医生的,然后听天由命了。祝MM顺利!
  • 去找优生优育专家问问。楼主我看了你之前的帖子,真是好险啊。
  • 太大意了,才28天就判断宫外,
  • lynn要减肥啦 发表于 2015-09-01 20:14
    <br/>这时候只能选择信医生的,然后听天由命了。祝MM顺利!
    嗯嗯是呢!谢谢亲
  • 花满路 发表于 2015-09-01 20:46
    <br/>去找优生优育专家问问。楼主我看了你之前的帖子,真是好险啊。
    嗯嗯,有一点希望我都不愿失去她,是啊,好险,差点就把手术做了,没做成已经是不幸中的万幸了!谢谢亲的关心
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复