在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有大体重的宝妈最后能顺产的吗?

• 如题,楼子是胖多囊,怀孕前也有减肥但还没减到理想的时候就怀上了,怀上的时候是76KG,没怀孕前肚皮也很厚肚子脂肪多,像别人怀孕3、4个月的样子。现在楼主30周了,体重89KG,宝宝还是臀位,没绕颈。产检医生建议我剖腹,说我太胖了,臀位且脂肪太多,腹压可能会不够,让我不要再想顺产了一心一意剖腹吧。
    楼主问不是有纠正胎位的操做吗?医生说现在不主张纠正胎位,先不说不一定能纠正,万一纠正了绕颈的话一样要剖腹,再说你这么胖做操也应该没用,建议顺其自然。
    唉楼主本来是一心一意想要剖腹的,孕期也有坚持散步,但是现在胎位这样,还这么胖只能剖腹了。想知道有像我这种情况的宝妈吗?你们顺产还是剖腹?剖腹的话刀口是不是会特别深特别痛?是不是康复也要好久?
    讨论区
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    我现在体重91kg,看了你的帖子我才知道我有多无知,都不知道如果胖的话腹压顺产有问题,我上周产检时找的顺产大夫,她确实说我肚子肉多的事了,可是我没在意,身边像我这个体重的好像也都是剖的,但是是她们怕痛没听说跟胖有关…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小葵爱美丽 发表于 2015-09-01 19:56
    <br/>我现在体重91kg,看了你的帖子我才知道我有多无知,都不知道如果胖的话腹压顺产有问题,我上周产检时找的顺产大夫,她确实说我肚子肉多的事了,可是我没在意,身边像我这个体重的好像也都是剖的,但是是她们怕痛没听说跟胖有关…
    是啊。脂肪多医生护士还说如果腹压不够的话,可能会导致缺氧危险,到时候要借助产钳之类的工具,那样一样造成不好的后果。这样就很危险。让我剖腹。。。
  • ruoye8075 | 备孕中
    我也是胖多囊,不过现在是25周,打算到时候医生说哪种方式就用哪种方式,毕竟她们专业。
  • ruoye8075 发表于 2015-09-01 22:02
    <br/>我也是胖多囊,不过现在是25周,打算到时候医生说哪种方式就用哪种方式,毕竟她们专业。
    也只能这样了,本来想着顺产恢复快,可以照顾自己和宝宝,而且肚子多脂肪怕刀口很深恢复会很慢。
    卢羊羊妈妈 发表于 2015-09-01 22:04
    <br/>也只能这样了,本来想着顺产恢复快,可以照顾自己和宝宝,而且肚子多脂肪怕刀口很深恢复会很慢。
    可是我们人胖,顺产可能也有些并发症,相信医生产前会给我们评估的,考虑这些问题,打算产前两周去我们医科大附院附近待产。
  • ruoye8075 发表于 2015-09-01 22:10
    <br/>可是我们人胖,顺产可能也有些并发症,相信医生产前会给我们评估的,考虑这些问题,打算产前两周去我们医科大附院附近待产。
    这个做好产检的话基本问题不大的。我就是子宫纵隔,可能剖会更安全
    卢羊羊妈妈 发表于 2015-09-01 22:11
    <br/>这个做好产检的话基本问题不大的。我就是子宫纵隔,可能剖会更安全
    在我看来,在大医院生更安全。
  • ruoye8075 发表于 2015-09-01 22:21
    <br/>在我看来,在大医院生更安全。
    本来三甲就安全,我从来不去二甲或者私立。我在广州市第一人民医院从两年前就开始看这个医生,很放心。
  • 我同事92公斤顺产的,她非常坚持,医生说给她一次机会,让水囊催产的!生出来啦!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复