在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个hcg翻倍好不好,很着急,在线等

• 17号的时候是2691孕酮42小单位,25号今天去抽血hcg18545. 孕酮72.6这还是打了一个星期黄体酮才到这个数值,一个星期hcg才翻倍这么点,好担心啊
    讨论区
  • 翻倍还不错的,上万后翻倍是会变慢的,不要太纠结数值

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠然122 发表于 2015-08-25 17:40
    <br/>翻倍还不错的,上万后翻倍是会变慢的,不要太纠结数值
    嗯,谢谢亲
  • 挺好的了,我一周才涨了700
  • 不知啥名好 发表于 2015-08-26 10:42
    <br/>挺好的了,我一周才涨了700
    一周才涨700?也是刚过万吗?医生怎么说啊,会不会太少了
  • wudi317 发表于 2015-08-26 10:43
    <br/>一周才涨700?也是刚过万吗?医生怎么说啊,会不会太少了
    没过万,7周多了,才2300多~~不过有胎心胎芽了。医生告诉我,即使有胎心了也可能胎停,让我有心理准备。可是我有信心!现在在打孕酮针。如果以后有奇迹,我会来跟姐妹们分享一下。
  • 不知啥名好 发表于 2015-08-26 11:07
    <br/>没过万,7周多了,才2300多~~不过有胎心胎芽了。医生告诉我,即使有胎心了也可能胎停,让我有心理准备。可是我有信心!现在在打孕酮针。如果以后有奇迹,我会来跟姐妹们分享一下。
    貌似hcg不用和别人比,有涨就是好的,你都有胎心胎芽了,打点针好好保住,应该没问题的,我的应该六周左右
  • wudi317 发表于 2015-08-26 11:25
    <br/>貌似hcg不用和别人比,有涨就是好的,你都有胎心胎芽了,打点针好好保住,应该没问题的,我的应该六周左右
    谢谢谢~~你的还早,别着急!!!加油!
  • ′安妮。 | 备孕中
    我的HCG翻倍也不好,17961,降到17861,孕酮58
  • ′安妮。 发表于 2015-08-26 19:24
    <br/>我的HCG翻倍也不好,17961,降到17861,孕酮58
    你多少周了啊,听说hcg到峰值就会降呢,我估计我是六周左右,明天看医生怎么说,第一次怀孕什么都不懂
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复