在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚六年三次宫外

• 2008年第一次宫外,医生建议保守治疗,婆婆迷信说能保住,没办法,娘家嫂子陪我回了老家,在福建,医生说必须手术,婆婆还是迷信,劝我和我嫂回家躺着,嫂子怕我有生命危险坚决让我老公签字动手术,经过第一次宫外孕,婆家人就不看重我了。2010年还是11年,第二次宫外,婆家已经是不管我了,最后切除了一侧。2013年12月份第三次宫外,我心痛的都想死,医生建议我切掉之后去做试管,一次又一次的手术,我的刀疤摸着还会有轻微的麻痛,我不知道为什么我要经历这么多痛苦,婆婆公公一个电话都没打过,我给他们打了5年的电话,不见他们回过一个,我心真的伤透了,传宗接代真那么重要吗?我也是人,2015年,我到武汉去做了试管,一次成功,现在9周,老天你可怜我一次好吗?让他(她)平安健康出生
    讨论区
  • 宝宝会健康成长的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1437448773556 发表于 2015-08-24 22:08
    <br/>宝宝会健康成长的
    谢谢
  • 加油,老天会眷顾你的。为你的宝贝,一定要坚强。
  • s2809865563 发表于 2015-08-24 22:15
    <br/>加油,老天会眷顾你的。为你的宝贝,一定要坚强。
    恩谢谢
  • ⊙--⊙ | 备孕中
    加油!我是第一次宫外孕!
  • ⊙--⊙ 发表于 2015-08-24 22:22
    <br/>加油!我是第一次宫外孕!
    希望你以后不再有宫外,那是我终生的恶梦
  • ⊙--⊙ | 备孕中
    q1440412246349 发表于 2015-08-24 22:23
    <br/>希望你以后不再有宫外,那是我终生的恶梦
    嗯嗯!谢谢!我备孕中!
  • 桃子宝宝8 | 备孕中
    我四次宫外孕,目前准备试管
  • 桃子宝宝8 发表于 2015-08-25 07:23
    <br/>我四次宫外孕,目前准备试管
    还有输卵管吗?
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复