这个月姨妈刚走,排卵期又得玩尿了,过了排卵期过后坚决不玩尿

• 周婷明詹 2015-8-23 16:47:15
    这个月争点气,坚决不玩尿,玩了是小狗
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 呆头呆脑土星人 | 怀孕 (40周)
    我怎么不能发帖呀?说我字数太少
  • 周婷明詹 | 怀孕 (40周)
    呆头呆脑土星人 发表于 2015-08-23 16:48

我怎么不能发帖呀?说我字数太少
    那你多打点字么
  • 呆头呆脑土星人 | 怀孕 (40周)
    周婷明詹 发表于 2015-08-23 16:48

那你多打点字么
    那你怎么可以这么少字就可以发呀?
    呆头呆脑土星人 发表于 2015-08-23 17:02

那你怎么可以这么少字就可以发呀?
    超过了十个了好吧
  • 乌雅岚琪 | 备孕中
    鸡宝宝
    得,咱俩一样排卵期得玩尿,一样一样。姨妈走后刚二天
    炫彩宝蓝 发表于 2015-08-23 17:05

得,咱俩一样排卵期得玩尿,一样一样。姨妈走后刚二天
    我也是诶,那咱俩一样,你几号排卵?约一起啊,哈哈
  • goldenFisher | 备孕中
    以后排卵期过了我也不玩尿了,烦死
    goldenFisher 发表于 2015-08-23 19:56

以后排卵期过了我也不玩尿了,烦死
    真不想玩了,以后有小孩了就告诉她,你是老妈玩尿玩出来的
  • goldenFisher | 备孕中
    周婷明詹 发表于 2015-08-23 20:07

真不想玩了,以后有小孩了就告诉她,你是老妈玩尿玩出来的
    好呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~