在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂做的利普刀

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宫颈糜烂做的利普刀有没有做过吃药的,或者是现在已经怀上的,有没有,跟我说下。谢谢
    讨论区
  • 我好朋友宫颈糜烂做的leep刀,现在孩子一岁,男宝,顺产。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lydia-Lina 发表于 2015-08-22 13:09
    <br/>我好朋友宫颈糜烂做的leep刀,现在孩子一岁,男宝,顺产。
    那就好,我一直担心这个
  • houbaodengni | 备孕中
    亲,你做的这个手术用了多长时间啊?疼不疼?花了多少钱啊?
  • xujipingangel 发表于 2015-08-22 15:28
    <br/>亲,你做的这个手术用了多长时间啊?疼不疼?花了多少钱啊?
    不疼,做一个手术2000多,还有别的治疗,花了,4000-5000吧
  • xujipingangel 发表于 2015-08-22 15:28
    <br/>亲,你做的这个手术用了多长时间啊?疼不疼?花了多少钱啊?
    怎么了,你也要做吗
  • 嗨,苗苗 发表于 2015-08-23 08:50
    <br/>不疼,做一个手术2000多,还有别的治疗,花了,4000-5000吧
    8天,还有2个月不能同房
    嗨,苗苗 发表于 2015-08-23 08:50
    <br/>不疼,做一个手术2000多,还有别的治疗,花了,4000-5000吧
    哦,谢谢亲!你说的还有别的治疗指的什么呀?也不知道做完手术后多久能要孩子
    嗨,苗苗 发表于 2015-08-23 08:50
    亲,这个手术持续多长时间啊?有什么经验或好的建议或需要做什么准备之类的吗?
  • 我也做了,感觉阴道没有之前湿润了,干干的,你有这种感觉吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复